老公长得丑,我该怎么办?帮帮我!!!

我是一个比较追求完美的人,在外型上也比较在意。

随着年龄的增长,老公的外型越来越糟,他的秃发让我不能忍受,因为牙齿的原因,他的脸也歪的厉害,非常不对称。我们在外型上确实有一定的差距。

我们还没有生孩子,可常常有人问他:你的孩子上初几了?我没有生孩子的信心,我担心孩子以后会像他一样难看,担心孩子懂事后也会有心理上的压力:别人的爸爸那么年轻,可自己的爸爸......

老公很疼爱我,我们关起门来家里感情还是很好的,可一和他出门我的心情就会很糟,始终担心别人的目光,我会找茬发火。为此我几乎取消了和他的一切户外活动。同事们的老公都挺帅的,我的心理更不好受。老公很乐观,他从没有为自己的相貌感到难过,他也知道我对他的看法。

我知道相貌不是最重要的这个道理,可它已经影响到了我的生活状态,我认为这样躲躲藏藏的生活是不健康的,我的心理很受压抑,我该怎么办???

全部答案

  • 找我啊
      我给你个优良品种   呵呵
      开玩笑的

    真***

  • 建议你还是好好过吧,但你实在觉得难受就离吧 。那时你就有的哭了。不要活在虚幻的世界里。醒醒吧

    铜***

  • 脚下的鞋合不合脚只有脚知道,对于婚姻,这也是大家共识的一个问题,只是你自已的一个不健康的心理在作怪,其实外人根本没有在在乎你们之间的这种所谓的不般配,况且,你即然决定和他结婚了,他是一定有吸引你的优点在,否则当初为什么选择他呢,多想想他和发掘他的优点,也就好多了。

    1***

  • 你要是真的只爱他的外表,想让他更漂亮,满足你的虚荣心,无法忍受他的外表,那就去整形外科,做个美容吧!我想你当初和他结婚时,不是只为了他的外表吧!他应该有更多的内涵让你爱的,为什么现在就不能接受了呢?你说是为了孩子,怕孩子将来的外表,也可能会不太好,但是,心灵美,胜过一切,你听说过吧!实在不行,领养一个孩子吧!

    m***

  • 丑点好!

    像***

  • 你结婚前干什么了的,难道你老公结婚前是个帅哥,结婚后变丑,如果一个帅哥与你结婚就变丑了,你说是你成了什么人了。要不然你结婚前是一个瞎子,没有看见他长得丑,如果与他结婚能把一个瞎子变成一个明眼人,这个男人一定是神。

    x***

  • 如果你只想要帅气的老公,那你一定就幸福吗?
    我很帅气,可我老婆不幸福,因为成天担心我被别的女人勾引过去!

    今***

  • 人好就行!
    难道你想要个中看不中用,爱沾花惹草的吗?
    如果你嫌弃他,可能是你不爱他了,
    生活吗,就是个陪伴,
    还是先调整自己的心态吧,
    如果还不行,我想你应该有自己的决定!

    z***

  • 说明你是个不本分的人,社会风气坏在你们的手里。

    东***

  • 建议你们夫妻一起去参加生命极限挑战(当然是要有组织的,),回过头来,
    你就会明白面对生命,面子真的是微不足道的,
    人的一生有个真心与之相爱的人搀扶相伴才是最重要的,

    半***

  • 做人要从长远看,样貌是可以改变的,现在的整容技术可以把男的变成女的,而且还可以弄成大美女,可是他对你的真爱是用什么都换不回来的,你有这样的想法是你的虚荣心太重了,也许是因为你的家庭条件好造成的,但我敢断言你找一个你认为帅的,你们一起几年后,他再帅你也看厌了,还有你不能确定他对你怎样,你更不能保证他只对你好.珍惜眼前人.(如果你能保证你能找到又帅又比现在这个老公更爱你的人,没有人会反对了,你也不需要在这里找答案了,去做就是,对吗)

    k***

  • 你必须开始喜欢他的丑

    m***

  • 那就别带他出去,爱你就好了,我多么希望、我未来的老公能够爱我,疼我,太帅的人跟他们在一起很累,因为是你看着他们,而现在是你老公看着你!

    s***

  • 我和你有一定的相似。我老公是不会说话,他说话常常让人觉得很幼稚。所以,我不和他一起去参加聚会,以免他说出一些不中听的话。回到家就无所谓了。所以建议你不与他一起出门就行了。

    温***

  • 他对你好不是最重要的吗?光长好看如果对你一点也不专心有什么用。如果你们生个男孩像你不是很好吗?

    c***

  • 丑一点好啊,靠得住啊

    笨***

  • 想想你当初为什么会嫁给他呢?难道只是因为他那个时候比较帅吗?夫妻之间都是象那首歌一样会:“一起慢慢变老的”与其去和别人比谁的老公帅,不如和她们去比较谁真正的被老公疼爱,会白头偕老更实在一些。

    杯***

  • 你们还没有孩子应该结婚时间不是太长,当初他打动了你,肯定是因为他又闪光点照耀了你,令你眼前一亮,现在你可以用他的闪光点和外貌比较一下,哪个对你更重要?外貌欠佳可以整容,他的那些有点可以轻易找到吗?自己可以详细列个清单比较一下了。然后再做取舍

    问***

  • 整容去吧.

    t***

  • 谁能一辈子年轻?在外表上他和你有了差距你是有些难以忍受,不如这样,他的头发不是少了很多吧吗?你帮他买个假发戴?不知道你的老公是什么性格的?如果你帮他应该会没什么问题吧?他是个乐观的人其实也是好事,如果他每天都惆怅你不是也不好过吗?人的头发一少看着就会老,只要你帮他戴上一个假发,一定会年轻许多,再把他的牙修好,他是爱你的,而你也是爱他的。牙口好吃的也就好,身体好了你们就可以更幸福了,对不对?呵呵呵!祝你们开心哦!

    a***

  •   你们都结婚了,还在乎那么多做什么?有时候外表不是很重要,象你们这样的夫妻,更你不必在乎是不是长的帅与不帅啊.

    有***

  • 难道你的老公就没有闪光点?

    紫***

  • 我觉得相爱就行,不要牵强自己,这样很累。
    试想,你如果找个帅男人就真的能和你相爱到老吗?你有面子了,但你又会怕别人也惦着哦!知足一点,我觉得你放开心扉,你会很幸福的!

    n***

  • 幻想吧

    欧***