昨天遇到的新BUG,不知道大家都见过了么?

还是关于空接的,PF在接到空接后,某一时机可以按F自由扣,但是不会出现扣篮,每次都是骑马的人才

另外,接到空接后还可以按出虚实,人物立马从天而降在地上W双手持球……

看来空接DS道理是跟这几个一样的

以上都是我昨天一场比赛中亲眼所见,而且每个动作都看到了不止一次,应该不存在看走眼的情况

好评回答

其他答案

  • 哦???有意思

    y***

  • 我觉得讨论这个BUG没有实质意义.
    我更想知道你队友给你飞的时候你正面有没有PF以上职业在盯防你?
    如果没有就当我放屁;
    有的话我建议你斥责你队友,PF在PF-C面前空接=送帽,即使没有防守队员,你作为PF你不可能每次空接都能进,我们PF善于起跳扣篮(傻子都知道),但我们不善于把球扣进篮筐,都有过无人防守干扰情况下上篮扣篮空接补扣不进的情况吧?我们不是C,命中底.
    PS:我家楼下网吧有一PG.爱3分爱过人又过不了人还不让挡(就是"傻独"),当我捎有比PF-C好些反跑动位置就会给我飞,我是深恶痛绝...那种情况我20%被快速回防帽掉,20%受干扰扣飞.....但在一网吧搭档百十场了又不好意思深说,其实我不需要靠飞来得分,我场均任何情况下25+没问题(我单场最高42分非刷分)
    强烈建议配合第一!!!!!!!!!!!!!!

    霸***

  • 楼上说的是双飞```现在基本都会了
    LZ说的可能是这样的情况: 可能空接只能按D才能扣`而按F一般空接都有人盖   按了F落下来后隔人自由出了人才```按W也是一样   不能出空接   等人下来后就是虚实动作老``

    噜***

  • 哦..到时去试试看

    1***

  • 我就见过空接时(3V3) 2人一起跳的 一个可以投一个不能动
    那个好像是卡的
    你说的这个还真没见过......

    回***