这是外挂还是BUG,老菜找高手!

我是个C,昨天遇到个C,无论我用卡位或者是防守技能,总之伸开双手,他就能推开我,不管在我前面或是后面都照推不误.
最离谱的是我在3分线那里用防守技能,想把他挡,竟然把我推到,篮底了.
请高手指点下,这是BUG吗?

好评回答
    是自动抢篮板外挂啊,我遇上过,自动找位置把人推开,真是垃圾,抢不过板还用外挂!哎....

    怎***

其他答案

  • 如果对方在不停的使用抢板的动作那就是BUG

    风***

  • 不是卡机,这是个BUG,以前的版本就有了,可以穿人,这是中锋向内线推进的时候经常用的BUG,不知道官方为什么一直不封。

    子***

  • 这应该不是卡的问题,卡只是在自己方防守的时候用W被别人推走,如果是自己方进攻的时候你还在W张开双手,对方就可以把你推走,不信你找朋友3V3看看,这应该是个BUG。

    1***

  • 同意狼宝宝的意见,
    这个应该是网络延迟所造成的问题!
    我经常都被人挤着走!

    你***

  • 同意楼上观点
    如果没特殊问题
    网速卡的时候
    你看你是卡住他了
    但实际位置有差距
    所以结果是你看起来他推动你在走
    这个多数人都遇到过,网卡

    贝***

  • 按照描述,我感觉是网速导致的卡机问题。

    狼***