关于称号出BUG问题

昨天我在道具电信牧羊同时开了4个矿工号,同时就职,现在技能同时到2级,但前三个全都是无名旅人,最后一个已经到追求者了,没有死过受伤,上线时间都一样。
问GM原因,GM72回答就是不可能有问题,请在等一段时间,等技能到4了再看看,如果还是没有请填特查单。后来居然还说生产系也要看上线时间这种傻话,生产系上限不就是烧技能吗?请大家看看是否有和我同种情况发生。现在我有5个朋友已经发生和我同样情况。向GM询问都是敷衍了事气愤ING

好评回答

其他答案

  • 你开矿工号去升一级.那样就可以打开称号锁了.称号锁和声望锁是不一样的.你的称号进度如果能问得到的话应该是一直停留在差不多那里.

    为***