没做过备份的系统 可以使用一键还原精灵吗

我的系统没做过备份 不知道能不能使用一键还原精灵 如果强行使用了 会怎么样?

好评回答
      一键还原精灵的使用,一是备份,二是还原。你的系统没有备份,是无法用一键还原精灵进行还原的。只能是用它进行备份。
      若你感觉你现在用的系统运行的还不错,可以先把C盘进行一次碎片整理,然后安装一键还原精灵,按照提示进行备份。备份后什么时候感觉系统不好用了,就可以用一键还原进行还原了。一键还原精灵只对C盘备份。还原的方法为开机时按着F11键,出现还原界面时,按照提示进行还原。

    山***

其他答案

  • 1.一键还原精灵只能还原你原来的备份
    没有做过备份
    他应该把什么还原给你呢?
    2.建议到这里下载一键GHOST 11.0 Build 070315 硬盘版

    全中文的操作界面
    无论备份还是还原
    都只需要按一个键
    下载前可以先看看他的说明

    在系统干净时做个备份
    以后遇到系统出现问题
    3-5分钟就可以恢复

    养***

  • 没有做过备份是没法还原的,建议你重装系统,并立即做备份。
    因为还原之前,软件要找到备份的文件才能开始还原,而你没有做过备份,所以软件就无法找到备份文件,也就没法还原了。

    全***