请问如何彻底卸载掉一键还原精灵和它备份在隐藏分区的文件?

我原来安装了一键还原精灵,听说还原精灵会在硬盘的最后一个分区划分出一个隐藏分区存放备份,我也确实看不到这个分区和备份文件。现在想用光盘重装系统,把原来的一键还原精灵和备份都删除掉,听说在一键还原精灵界面里的设置-高级选项可以卸载,但备份文件还在,所以请教高手如何才能都删掉。另外请问如果我重装了系统后,再使用原来的一键还原精灵程序做个备份能不能就把原来的备份覆盖掉,而不用删除了。送上50分意思下,谢谢。

好评回答
      安装方法:
    注意:安装前请保存关闭其它程序,如正在编辑的文档、杀毒软件等。(本安装程序“setup。exe”不会在硬盘及注册表留下任何垃圾,纯绿色软件)
    安装根据不同的电脑配置可能需要不同的时间,可能几分区到几十分区,安装期间千万不要以为死机而强行重启!
    双击“setup。
      exe”文件,稍等片刻,程序自动重新启动电脑进入正式安装界面。 如果程序没有重新启动电脑,请到这里 进入安装界面: 图1 *单击“安装”按钮或按F1键进入安装版本选择界面; 图2 (说明:按钮右边括号[]内的表示快捷键,下同。
      ) 重要:如果系统是WIN 2003或硬盘是用SFDISK工具分区的, 请务必用工具箱中的“安装方案二”进行安装!另外如果是双系统切勿用此方案安装! 注意:在安装前如果要选择F9键作为进入键则需先进入图3选择“更改进入键”,然后再安装。
       *单击“工具箱”按钮或按F2键进入工具箱(如下图); 图3 其中 “更改进入键”选项说明:选择此项,在开机进入一键还原精灵时快捷键为F9键,而不是默认的F11键。注意:必须在安装或升级前选择此项才能生效。 “备份\恢复分区表”选项说明:可以备份或恢复硬盘分区表。
      重要:请不要随意恢复分区表,否则一键还原精灵将失效!另程序在安装时会自动备份分区表,因此一般情况下毋须备份。 “安装方案二”选项说明:只有在主界面的“动态分区版”和“固定分区版”安装不成功且已参照帮助说明问题解答第1问进行处理后仍不能安装时,才此方案进行安装(注意如果要卸载时请先在WINDOWS下对C分区查错,查错方法参见问题解答第1问)。
      一般情况下(尤其是双系统)请不要用此方案安装。重要:如果系统是WIN 2003或硬盘是用SFDISK工具分区的,请务必用此方案安装!! 在工具箱中创建的修复盘启动后如下图: 卸载方法: 提供2种方法安装卸载: 1、用安装程序中的工具箱(见图3)里的“卸载精灵”选项(如果设置了管理员密码则需输入管理员密码方可卸载)。
       2、按F11键进入一键还原精灵后,在高级设置中选择“卸载精灵”选项。 注意:卸载前最好进入WINDOWS对最后一个分区及倒数第二个分区查错(如果是采用安装方案二安装的还要对C分区进行查错)。查错方法参见问题解答第1问。 。

    陈***

其他答案

  • 用完美卸载,选择彻底删除就行了,很好用

    s***

  •   一键还原精灵软件应该在控制面板中卸载,如果卸载后备份文件没有删除你可以自己删除,如果不行可以到安全模式中删除或用下面的软件删除,然后重装系统后,建议下载下面的备份软件好用。
    备份C盘
    你安装完系统后,打全补丁,下载好程序软件,如果现在系统运行很好,现在就可以使用下面的软件进行备份。
       建议下载“一键GHOST硬盘版V11。5”安装、备份、恢复备份,一键即可十分方便。 下载网址: 用一键GHOST备份C盘(当然也可以备份其他盘),在出现系统故障而无法恢复时就不用安装系统了,首先用一键GHOST恢复系统,这样你C盘的存储的文件和下载的程序软件就不会损失了(备份时的文件和程序软件,如果后来又加进了新的文件,可以重新备份C盘)。
       1、将我的文档转移其他盘的方法: 右击我的文档/属性/移动,选择其他分区后按确定。 2、备份收藏夹方法: 打开IE/文件/导出/导入/在打开的对话框,单击“下一步”/导出收藏夹/下一步/在“导出收藏夹源文件”选项中选择需导出的文件夹/下一步/点选“导出到文件或地址”,单击浏览按钮,选择备份的路径后,单击下一步即可导出收藏夹,单击“完成”。
       如果使用其他办法无法删除可选择Unlocker强行删除工具删除,安装后右键点要删除的文件选择Unlocker再选删除就可以将要删除的文件彻底删除。 下载网址: 如果控制面板有卸载选项,但是卸载不了,可按照下面方法删除。 1、请你通过搜索查找,找到要删除的程序软件的文件夹(或右击要删除程序软件的图标选属性,在打开的对话框中查看“目标”和“起始位置”有这个软件的路径和这个程序软件的英文名或按查找目标)。
       2、请你开机按F8进入安全模式中将软件的文件夹整体删除。然后,开始/运行输入regedit回车打开注册表编辑器,选编辑/查找,你卸载软件的英文名,找到软件的键值项后删除。 3、添加或删除程序在注册表的位置,运行输入regedit回车,打开注册表定位[HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\windows\CurrentVersion\Uninstall]子键,在该子键下,可跟据已卸载的应用程序软件图标,删除相对应的软件图标和键值,重新启动电脑即可。
       也可以下载软件进行卸载试试(完美)。 下载地址: 超级兔子卸载。 下载地址: 。

    低***