如何删除电脑启动时,出现“一键还原精灵”

老师:您好!
   注册表里“一键还原精灵”找了好多次,没找到,那就算了,可电脑启动时出现的“一键还原精灵”如何删除?烦请老师指教,我是老年新手,电脑技能不太懂,还请老师详告,谢谢!谢谢!祝老师
工作顺利,事业有成!
                   马波

好评回答

其他答案

  • 右击我的电脑/属性/高级/启动和故障恢复中的设置/在“默认操作系统”的下拉列表中选择你要使用的操作系统,然后将“显示操作系统列表的时间”和”在需要时显示恢复选项的时间”前的勾去掉,然后按确定应用。重新启动电脑后,将直接进入你选择的操作系统“Windows ”,然后将需要卸载的操作系统的相关文件删除(一般备份软件在最后一个分区是隐藏文件),然后点击[编辑],并将 i文件中有关另一个操作系统的信息删除,保存即可。
    启动时去掉另一个系统的启动信息,还有一个简单的方法:
    开始/运行输入“Msconfig”回车将打开系统配置实用程序窗口切换到“BOOT.INI”选项卡,单击“检查所有启动路径”按钮,这样系统将自动删除那些已经卸载或删除的引导项了。

    低***

  •    你进C盘,先把文件夹选项里的显示隐藏文件和系统保护的文件设置好,然后找找看有没有boot这个隐藏文件夹(默认是隐藏的),然后在文件夹里应该能找到类似于“卸载一键还原”之类的文件。。。运行就是了

    l***

  • 这个是第二启动项,是当系统出现问题的时候恢复用的,对于新手来说最好不要删,即使是你不会用,而对于维修的人员来说是很重要的,可以避免重装系统的麻烦。

    蓝***

  • 再说详细点,不想用卸载了就行,如果不想显示调整一下启动菜单显示时间就可以

    农***