我用了一键还原精灵后还能恢复没备份前的资料么?

  一、我感觉单位机子有毒,就杀毒结果机子是快了但进入网页后点别的连接点没反应,例如:我进入 ,然后点里边的新浪,但无法进入新浪界面。请问是什么原因?
  二、我一气之下就用了一键还原精灵,但忘了备份,桌面上的好多文件都不见了(无任何备份)。请问能有办法恢复到前天或昨天时的系统么?(比如我的一键还原精灵备份的是3.18,今天是11.17我想恢复到11.15时的机子状态可以么?

好评回答
      解决IE链接或超链接打不开故障。运行输入“regsvr32 actxprxy。dll”命令“确定”这时会弹出一个信息对话框提示注册成功,点确定。然后在输入“regsvr32 shdocvw。dll”确定,方法同上。重启IE即可。如果故障没有排除请将下面的DLL都注册一遍。
       regsvr32 mshtml。dll regsvr32 urlmon。dll regsvr32 msjava。dll regsvr32 browseui。dll regsvr32 oleaut32。dll regsvr32 shell32。
      dll 如果是IE损坏,请下载超级兔子在她的选项中有重装IE,建议重装IE。 下载地址: 如果你现在有系统自带的系统还原,可能还可以恢复,如果你将它关闭就无法恢复了(因为它的还原是可逆的)。 使用系统自带的系统还原的方法: 系统自带的系统还原:“开始”/“程序”/“附件”/“系统工具”/“系统还原”,点选“恢复我的计算机到一个较早的时间”,按下一步,你会看到日期页面有深色的日期,那就是还原点,你选择后,点击下一步还原。
       一键还原精灵,如果你备份的是C盘,还原的也是C盘。 。

    低***

其他答案

  • 告诉你一个好软件,能恢复格式化后硬盘里面的资料,百分百管用,我都用了,原来的硬盘坏了,我用工具软件修了,还用PQ分过区都可以恢复的.这个软件就是GetDataBack,分NTFS分区和FAT分区,这里的分区指的是你以前的数据所在的分区格式.我把这两个软件都传送给你.恢复时不能恢复到原来数据存放的分区里.这个文件太大,你把QQ号给我,我传给你.

    c***

  •  这个网站可能是你以前上过这个网站,被保存为默认的脱机网页。在你上不去网的情况下也可以打开这个网页的。
    你用一键还原后,如果电脑里面没备份的话你是不能还原的,对你系统不会造成任何影响,可以热键Ctrl+Shift+Del重启,还是进入你按一键换还原前的系统的。
    如果是品牌机的话,比如联想,方正的家用机,这些对自带一键还原功能,等于你把系统恢复到出厂的系统了。
    试试系统自带的恢复功能。

    g***

  • 1、这下可好,还没了,
    2、二楼说的是事实,若系统在那个盘,那个盘的就没有了,即使想要恢复,那成本,特别是时间成本也烦的
    3、多做几次,就会用了,吃亏并不是坏事,重要资料还是放在非系统盘中,安全第一
    ======================
    叶绿楚才
    ======================

    1***

  • 一键还原精灵还原的是c盘里的文件,装在c盘的就直接没了,装在其他盘的不一定,要看那些程序的编写者在注册表和系统关键部位有没有加入关键组件,如果加了,就不能用了!
    当然如果放在其他盘的文档、电影之类的东西应该还在。

    风***

  • 很抱歉的告诉你,能恢复的几率很小了。如果之前你没备份文件,那么一键还原精灵就如同于全部删除现有的文件而恢复到以前的状态,所以恢复的可能很小了。。。