关于公务员考试的着装问题,请教专家

就要面试了,着装问题一直困扰着我,我应该用什么颜色的袜子配我的黑裤子、黑皮鞋??

还有就是衬衣里面到底要不要穿背心??

好评回答
    我是今年6月27日进行了公务员面试,着装体现了考生的精神面貌和仪表形象.
    我建议:在夏季,宜穿棕色或黑色皮鞋,配上一双灰色袜子,穿深色西裤,上身着白色的短衬衫,如果衬衫较薄且有点透光,就应该内加背心.一切要显得得体大方,整洁精神,不要显得太做作.
    进场和出场都要注意,答题时不卑不亢,声音适度,言语简洁.
    考试时要沉着冷静,赞成不能慌张.你要想:考官也是人,你也是人,考官也希望你能正常发报水平.
    最后祝你成功!

    y***

其他答案

  • 白色黑色袜子都挺相配的(以女人的角度来看)
    一切还是舒服自然为主,不要太讲究,祝你面试成功!

    小***

  • 呵呵,现在这个天气,不要把自己包得很严实去面试,否则在你等得过程中万一出了满身汗,弄得自己很狼狈就不好了,我建议你可以穿简单得T裇,或者穿件简洁的衬衣就行,不必非要白色,裤子也不要穿得很厚,既然你选择了黑裤子,黑鞋子,那么只要上身穿浅一点颜色就可以了,不要紧张,面试注重看你的回答,只要不是穿得太奇装异服让面试官反感就行。

    柠***

  • 我当时面试的时候穿得很随便得,哈哈,也给录取了啊

    i***

  • 公务员考试当然要穿正统点的啦!现在是夏天,建议你穿白衬衣,如果很薄的话里面就穿个白色背心,如果不是很薄就不用穿了.下面穿黑色西裤,黑色或深蓝色袜子和黑皮鞋.祝你考到好成绩.嘿嘿~`

    乖***

  • 着装
    一般而言,面试官评判面试者服装的标准是:协调中显示着人的气质与风度;稳重中透露出人的可信赖程度;独特中彰显着人的个性。
    服饰的最高境界是自然协调,如果你的衣着首先与你自己的个性、品味不协调的话,就很难与面试的气氛相一致。面试的着装是要郑重一点,但也不必为此而改变你在日常中一贯的形象。比如,如果你从来不穿西装,大可不必为了面试而开创自己的一个新记录。要学会从过去你的无数形象中选择与面试相匹配的服装。要相信自己的审美能力和身旁众多“参谋”的审美能力。

    孤***