关于着装的问题!(20岁以上的入)

20岁男性大三,身高180,皮肤很白,肌肉不太发达,发质偏黄未染色。应该如何打扮?我想把自己弄得成熟一些,但别穿得太老。
请推荐一下着装风格和一些品牌
档次在单件价格300-800左右
现在只有50分了,有了在继续加上来,请前辈们务必详细一点!

好评回答
      想参加工作面试穿吗?
    穿臧蓝色的正式西装。带深蓝色有小金点花样的领带。白衬衫,黑皮鞋。买富哥西装,意尔康皮鞋,但富哥西装有些贵,如果你在大连的话,建议你到机车商城,那里做一套富哥西装一千二三百就可以了。如果不到富哥厂家去做,只需要六七百元。
       上班以后,如果你做的是白领,那么工作日一定要穿着正式,西装有两套就够用了,一套臧蓝色的,一套黑色的或者深棕色的。衬衫要有五件(白色、淡黄色、淡蓝色是必备的,如果你有时间洗的话,就多选两件白色的,如果没时间洗,就选再两件稍微深色的,不能太深,太深就显得老了,如果你有第三套西装,休闲版的,黄色的或那种今年最流行的灰蒙蒙的紫色的,那一定要配一件粉红色的衬衫,它不但显得人年青有活力,而且也特别的抬脸),领带有两条即可,一条蓝色带金点的或带小白花也可,一条是金色的,土黄色的也可以,但切记穿西装一定要注意两素一花,即西装、衬衫、领带三样不能同时带花。
       要是时常学习或休闲旅游时就穿浅色的休闲外套,搭配牛仔裤和旅游鞋就够帅气的了。

    文***

其他答案

  • 休闲类的

    k***

  • 着装:款式不要太普通,至少帽衫不要穿,选择开衫,不要有太多的花纹,花卉,动漫人物,的服装。裤子可以不用收敛太多(不要夸张)。要素雅。
    其次颜色:不要太淡,不要花哨。
    配饰:不要太可爱的,夸张。如裤子上的挂链,身上的装饰要少。
    例子:试试看
    上装:白色衬衫+粉色或者北极蓝外套+深色带沿的帆布帽子
    下装:北极蓝布面裤子+软皮的平地鞋(和帽子同色)
    配饰:把背包换成,斜跨式 样式简单的方形皮包,
    其实正年轻不用打扮太成熟了。以后会觉得得不偿失。

    f***

  • 哈哈~~还是在网上都看看图片参考参考吧~~~~美特斯邦威的衣服都很棒的~~~拓谷的衣服衣型色系搭配也很好的~~~你穿无袖大一点或嘻哈的衣服应给很适合的~~穿穿亮点的颜色吧~~比如银白~柠檬黄~糖果色也不错的~~~

    恶***

  • 强烈建议休闲西服,别买档次底的。我买了一个啄木鸟的休闲西服,真不错

    1***

  • 我和你一样,也是大三学生。不过我在学校里常常被人误以为是老师。
    呵呵,我认为你首先应该把头发染黑,不然白白的皮肤配上黄黄的头发,很容易让人有一种轻浮感觉。可以再加幅金边眼镜。使自己显得有内涵一些。如果还是不够成熟,不妨再试着留些胡须。
    我一七八,肌肉也不发达,但我常去健身,很结实。不要让别人看到你感到你很瘦弱。可以通过锻练把肩部练宽一些,这样穿衣时可以把衣服撑起来。
    穿着上,我认为你应该抛弃那些运动休闲的服装品牌,倾向一些保守的服装。我向你推荐柒牌的中华立领,一套的价格在七百到八百之间。男人就应该对自己狠一点!
    过两天要回学校了,我决定穿件唐装棉袄去上课。男人穿衣应该形成自已的风格。你的衣着习惯能代表你所信仰的文化。

    U***

  • 杰克琼斯呗,大商场都有这牌子的,东西还好,样子说得过去吧,大部分还是挺好看的~~

    爱***

  • 穿休闲款的衬衣,然后与衬衣颜色搭配合适的裤子,深色皮鞋.可以背一个皮质的那种男士包包,不要太小了,很多地方都有卖的.

    姜***