宝宝应该穿什么吖 ?

请教穿衣问题 三个月的宝宝   现在这边的气温是15到19度的样子。。。宝宝应该穿什么吖 ????偶是自己一个人带宝宝  不懂哇  我给宝宝穿夹棉的棉袄啦  也不知道多不多  宝宝都不方便活动啦    宝宝一会流汗啦   一会又咳嗽啦   一会鼻塞啦  一会又打喷嚏了他到底是热还是冷哇请教一下宝妈们  到底这个天应该给宝怎么穿啊   回的越详细越好啊   谢谢啦

全部答案

  • 要想小儿安,三分饥和寒,选择适合宝宝的,不要一会穿一会脱小孩会感冒

    l***

  • 摸下宝宝鼻子尖,如果凉就加衣服

    陈***

  • 宝妈可以根据大人的穿衣来,小孩跟老人差不多...怕热不怕冷的,如果给宝宝穿太多了等天气冷了宝宝会不适应的~~ 十几度的话现在广州这边也是,穿内衣外加保暖棉衣,如果风不大的话应该就够了. 宝妈可以摸摸宝的后背,只要不出汗就不会穿得多,平时可以用吸汗巾垫在后背以便于更换,也不至于宝宝的汗干了以后受凉. 再且宝儿睡觉的话很容易出汗,因为还不会自己翻身...

    巴***

  • 穿衣后过段时间摸摸他的小手  要是手凉的话就给他加一点  一开始不要穿的太多  受暖的孩子容易生病   主要还是注意观察

    李***

  • 晚上睡觉那叫脱衣服吧!!顶多给宝宝穿个睡袍吧

    請***

  • 孩子的火力大,只要比大人多穿一个小马甲就可以了.不要总是给他换衣服那样容易感冒

    压***

  • 宝妈穿多少,宝宝就穿多少,不要可以给宝宝多穿,宝宝一直在运动,穿多了流汗了再着凉就很容易感冒的、

    x***