爱上一个远方的女孩怎么办?

好评回答
     说实话,我觉得距离是生活的一个不可逾越的高墙,没有人能抵抗得住时间和距离的考验,因为我们是社会人,所以,如果本身感情就不牢靠,你又没办法解决这个距离,我想及早放弃是明智的,生活是需要平时的积累,如果你没有这个条件,就让自己从新寻找新爱更理智。祝愿你幸福

    w***

其他答案

  •    爱一个人,是不怕时间和空间的,因为再近再远的距离都不会阻止你们的心在一起的,只要能将彼此的心贴在一起,距离不再是问题,不是吗?
        祝福正在远距离恋爱的人们都能永远幸福:)

    f***

  • 你可以选择做一个普通人,或者做柏拉图.

    请***

  • 如果你们两个真心爱对方那距离不是问题,时间和空间的考验会磨练你们的爱情如果是真心的,那你们一定可以走在一起我相信,我也和你一样 我在地球的这端她却在地球的那端 可以算上世界上最远的距离,你可以经常给她打电话让她知道你有她时时刻刻的惦记着她。你可以给她买东西 让她感觉你在她身边。如果是真心那就永远不要放弃,最后祝你可以和她在一起。Have a nice day!

    j***

  • 希望你自己可以现实一点,这可不是靠一时的感觉来过一辈子的,它需要考虑的因素很多  希望你考虑的好点   不然这就是你自己种下的苦果   到最后也是要自己吃的

    健***