但他心里面还是放不下那个男孩吧 .我不知道怎么办

我喜欢一个女孩子.但他心里面还是放不下那个男孩吧 ..我不知道怎么办刚开始.我们是在一个厂里工作的.慢慢的就 对她产生好感了.每次见到她脸就红了..我这个 人属于内向的男孩.也不喜欢说那么甜言密语的话...只到我离厂的前天晚上.向她表白了.结果他答应了.当时很高兴.心里在想着.怎么会那么的顺利..结果我们淡了 1个 多月就 11.10日分手了..我也不知道为什么.我和他谈.他家人也知道了.反对是有点反对.只不过我相信他会说服他家的.问了他理由 .她说我不了解他.难道了解真的那么重要吗 ..到现在心情都很低落..我对他那么好为什么他 会这样对我.真的 搞不 懂...可能他心里面的那个男孩始终是放不下吧.

                                                       ╱  ╲   /土
                                                        ㄥ、     ?:

vvv  vvv  vvv

?{ -亲a!德ノ

?{ 尔说?靡肟?

?{ 莪卟拦?氓?

?{ 茵为莪知道ノ

?{ ?糜卸肟吕碛丧?

?{ 筎?有一天ノ

?{ ?枚暂?没拱?

?{ 那麽ノ

?{ 莪会告诉?氓?

?{ 莪一直都甾原地等?氓?
>>>>Y<<<<

-[浩]親筆 --┈--┈!

                          ┌.| 親??

                                         ┌.|゛.唏?R囿⒈?蘞、︷

                                         ┌.|゛`誐跟???字可苡????⒈起、

                                         ┌.|゛`?墓?g在婚禮??盅?A`、

                                         ┌.|゛ ??g在葬禮?贡?A、 °

                                         ┌.|゛ ?φM?碚f,兜?g⒈種緈?┪

(Xx..關於??莪?恢??B去,等?B去。???m` ?嶂幌擘逯?≤za1乎≯ 、。俄放下了ー切、却始终放不下迩 青

好评回答
    你向她表白了,你爱她,她说你不了解她.这说明她心底里,愿意接受你的爱。但是她有顾虑,担心你对她有了更深的了解后--- ---。也许她心里有不愿说出的痛。你应该想好,你是不是真的爱她,如果有什么你意外的事情,你还会一如既往地爱她吗?她想知道,你对她的爱,是不是牢固的。

    东***

其他答案

  •   怎么你不和她一起去争取家里人的同意,让她自己解决,你这个男友做的真不够体贴的。你只想要她照你想的去做,什么家人的同意、忘记前男友。可你什么都不做让她怎么看到你的好。

    日***

  • 你既然爱他就一追到底死不回头,用各种方式接触她,爱护她,使她在各方面都从新认识你,这样才能得到她的好感回到你的身边。

    火***

  • 世界如此美好,不要因为一点小问题而耿耿于怀,也许还有更好的她在远方等着你呢!

    手***

  • 命中注定咯,何必为了一棵树而放弃整片森林呢,相信自己,你是可以的!!!

    盘***

  • 默默的注视着她吧.
    给她一点时间,也许她会想通一些事.

    s***

  • 请你说好了中文简体再说非主流文字吧。

    侠***