无奈的选择

  她是有男朋友的女孩。她男朋友在远方。而我深深的爱上了她,在学校我们在别人眼里是对幸福的情侣,一起看书,一起吃饭,一起哈笑。而我的表白去遭到她的拒绝,她忘不掉远方的那个他。而她却很关心我,她的关心不比我的付出少,但我想不明白为什么她不爱我。却还这样对我,她不爱我,为什么每次都让我看到希望。而最后又是她把我的希望埋葬,这样的情况让我很矛盾,我过得好累,和爱的人在一起,却得不到她。我猜不透她在想什么。朋友们,能不能告诉我该怎么做。忘掉她,还是去争取她。我该怎么做才能让她望掉他,接受我?

全部答案

  • 她会这么做,很简单。
    因为是喜欢你,所以对你好;因为是喜欢你,所以告诉你她难以忘掉另一个他
    因为是喜欢你,所以不想伤害你。
    这种感情,就在于那个女孩对你是喜欢而不是爱。
    也或许她是爱你的,只是自己没有意识到
    我觉得,你应告诉她,如果你爱我,就接受我,不爱我,只是朋友的感情,就请不要超越这个界。
    而你,应选择退出,以退为近,对她冷淡一段时间,看看她的反映,看看你在她心中到底占一个怎样的地位。
    如果,她会来找你,给你她的答复,给你她爱你的事实,这以后不用我多说
    而如果,是另一种结局,那么,给自己一点勇气吧,如果爱她,就给她幸福,
    如果爱她,就放走她。
    人,都会经历一个苦痛的感情过程,如果不是爱,就让她成为驿站吧!

    l***

  •     这个问题我的一个同学也有,他很喜欢那个女生,但是后来当那个女生的外校男朋友来找她然后在校园里面拖手时,他很难受。我以为他因此就会和那个女生断掉,但是他没有,他一方面很痛苦,觉得那个女生一拖二很不好,另一方面,他也实在不舍得和她分手。
      原因有二吧:一:他很喜欢那个女生,况且那个女生对他也不错。
      二:他也在 一边等待下一个爱情,大学生都是孤独的,总想找个伴,所以他在没有另一个来到之前,还是不想让自己孤独的。我想后者占了很重要的原因。 与其说是那个女生让他郁闷,实际还是他自己给自己找的麻烦,如果想放弃这个爱情是很容易的,他只要能够忍受自己的孤独就可以了。
       但是想要把这份爱情完全变成自己的却很难。 女生不愿意放弃远方的爱情,我觉得有几个原因: 一:那份爱情对她刻骨铭心,她实在不能放弃 二:在本校的这个爱情是她孤独的产物,可能会有爱,但是纯度不是很高,她仍然对远方那份遥远不可及的爱情有着期待,都知道,距离会掩盖一些矛盾,会产生美感。
       所以我觉得,你要权衡一下,觉得自己想成为什么? 作为别人爱情的附属并不好过的,而忍受孤独的日子也是很难受的,爱情在你自己手里,你要对自己负责,所以最后的选择权利还是给你的,希望你能够做出你认为好的回答。^_^。

    F***

  • 你想要她
    你就去努力,展示出你自己的长处

    焰***

  •     作为一个女生,我觉得她真的只是把你当成最好的朋友,而非男朋友。我身边也有你这样的男生,他喜欢我,但我拒绝,到现在,我们是最好的朋友,我们的情形和你很相似。你该把正自己的位置,距离产生美丽,她不可能忘记远方的他的。你要及时悬崖勒马。

    h***

  •    其实这样的故事在我身边有两个,而我也曾经身临其境。我是女方,由于我清楚知道我不喜欢那个男孩,所以我很平静地拒绝了他,让他知道我有个深爱的男友。女孩子对于感情是应该果断的,因为感情是需要付出责任。你越不舍得,欠的感情就越多,只会令大家都痛苦。

    g***

  • 爱她 就让她快乐 不要抱怨 也许守侯的爱 更美

    2***

  • 放弃拉,人家有男朋友了,死心去找第二个吧!!!不要为一棵树放弃整个森林

    炎***

  • 说实话.我现在的处境和你颇为相似.
    我一次次狠下决定要放弃.要离开.却怎么也舍不得.
    这样下去真不知未来是幸福还是痛苦
    我觉的吧.能离开的话尽量离开吧.不过我想。如果你真像你说的爱的那么深,想就这样能简简单单离开她对我来讲是不可能的.
    顺其自然吧.不过说老实话,这样下去很可能就是折磨你自己.想清楚再做决定.

    不***

  • 当然是争取,一次挫折就退了,还象个男人吗???
    继续,你现在是近水楼台啊,但是不要心急,要温火慢炖,早晚能给她熬烂了!!!
    建议:去听听那首很流行的《别说我的眼泪你无所谓》!!!

    l***

  • 功分两种,你所做的很有可能就是那无用功。早歇菜吧。

    b***

  • 先不要急于表白,在生活上关心她,学习上帮助她,总之,在各方面照顾她,让她感觉你的爱,让爱慢慢渗透,你会赢的.

    天***