去法国商务访问,要准备哪些签证材料?

好评回答
      申请签证所需材料:
    (一)、申请人需准备资料(所有资料的纸张大小以A4纸为准):
    1、一份填写好的英文或法文短期签证申请表(必须用大写英文或法文字母填写),表格上粘贴一张照片(要求:在两个月内拍摄的彩色证件照、背景为单一的浅色,尺寸为35x45毫米),并另附一张照片(背面需写明姓名与出生日期);
    2、有效护照(护照有效期需超过所申请签证有效期至少六个月),并附上护照个人资料页复印件一份;
    3、中方公司出具的正式介绍信(一份中文和一份英文或法文写, 需注明地址、电话号码、传真号码、申请人的职务、赴法目的和回国保证)和营业执照原件、复印件和翻译件;
    4、经济担保(以担保信或其它形式体现在邀请函中);
    5、中国公民需提供户口本原件、复印件和翻译件(需提供户口本上所有家庭成员的资料);
    6、当申请人收到获得签证的通知后,去取签时需携带邀请人或雇主出具的申请人已有国际医疗保险的书面证明(健康险、意外险。
      。。。。。),如果不能提供此证明,签证申请人需投保保额不低于30万人民币的医疗保险以及意外保险; 7、申请人名片(中英文版) (二)、法国邀请方准备资料: 1、业务伙伴负责人亲自签名的邀请信及其复印件,其中需说明:计划在法国逗留的时间;赴法目的、日程以及行程安排; 2、法方业务伙伴的营业执照复印件(K-Bis); 3、往返机票预订单和申请人在法国或申根国家区域(如申请人还想到其他申根国家旅行)逗留期间相符的酒店预订单; 提早1--1。
      5月预约,现阶段澳洲办理期特别长! 上海浦东东旅因私出入境咨询服务有限公司 咨询部 兰西 电 话:021-51698515-15 手 机:13512126462 邮 箱: @ OICQ:510576659 M SN:eternal_shanghai@ 邮 编:2 0 0 0 2 0 地 址:上海市卢湾区雁荡107号11楼G座 。

    b***

其他答案

  •   国家和地区:法国
    签证类型  :商务签证
    服务费(含签证费):1700。00
    有效期 :三个月           停留期:一个月          入境次数: 一次
    收客范围:全国
    签证资料:
    护照
    2张以白色为背景证件照
    2张名片
    中方单位的营业执照
    空白的盖单位公章的信纸(10页)
    邀请函原件
    被派遣人在单位的最近3-6个月的收入证明。
       银行存款证明,信用卡, 房地产证的复印件 以及其他能够帮助其证明经济能力的相关材料 户口本 北京译美尔文化有限公司 Beijing Email Culture Co。, Ltd 译美尔文化公司是一家集翻译、保险、咨询和机票服务于一体的专业服务公司。
       签证申请填表、翻译资料;免费出国咨询、审验材料;国际机票预订。
       出国保险:中国平安境外旅行紧急救援医疗保险 民生境外旅行救援医疗保险 PICC 守护专家境外旅行团体医疗保险 地址:东直门外大街 26 号,中服商务酒店 主座204(澳大利亚大使馆对面) 咨询电话:010-64629700(赵小姐)传真:010-64168789 。

    h***