怎么在ps里面做出现在word里一样的把图片衬于文字下方的效果

怎么在ps里面做出现在word里一样的把图片衬于文字下方的效果怎么在ps里面做出现在word里一样的把图片衬于文字下方的效果

好评回答
    在ps里制作是最方便的,新建一画布,尺寸为A4,像素72,背景白色。
    打开一幅图片,点移动工具,左键拖动图片到A4画布。
    按CTRL+T调整图片大小到合适。点住图片到合适位置。
    点文字工具(T),就可以输入汉字了。大小,字体,颜色等都在上方设定。我给你个视频教学网站看看,内容很全面。很有帮助。
    我也作了一个示范给你,但愿对你有帮助。

    爱***

其他答案

  • 用Coreldraw来排版是最好用的,在Coreldraw中拉一个文本框,然后把文字复制过来,然后按CTRL+T可以设置文字的格式,然后再插入图片,如图在窗口的右上角可以找到你想要的文字与图形的任何格式.

    x***

  • 傻瓜,没有人在ps里排字了,AI的排字功能那么好怎么不用AI啊?

    s***