生命,爱情,你会选择哪一个?

如果让你在生命与爱情中二选一,你会选择哪一个?为什么?

好评回答
    呵呵。只能选一个.那要是我选了爱情。没了生命怎么谈恋爱.
    所以还是选生命.

    h***

其他答案

  • 珍爱生命,让有限的生命中,爱情之花绚烂、常新。
    一楼的朋友说的对,没有生命,何谈爱情?

    1***

  • 生命,都没命了谈何爱情!

    m***

  • 虽然古有言"生命曾可贵,爱情价更高"可是如果没有了生命还要怎么去感受美好的爱情呢??也许你现在正处于爱情的低谷正在痛苦的徘徊着,但是你换位想想他现在离开你何尝不是你的幸运,起码现在还不晚让你清楚的看出他只这样的一个人,他根本不值得你为他付出了你宝贵的生命,刚分手自然很痛苦的但是不不要让自己永远都活在他的阴影下,不要老是活在他的回忆里,要努力的找回自己,自己曾经的那份自信,你要觉得是他配不上你,离开了他你还可以遇到更好的男人,一个更疼你爱你的男人~不要老是想他的好,要抬头看看天空,人要勇敢的向前看~加油,我相信你一定可以的~~努力~`

    紫***

  • 看是生命选择我还是爱情青睐我.

  • 如果生命是一片荒漠,那么爱情则是一片绿洲
    爱情虽然不是必需品,但是如果没有了爱情,
    生命只剩下一片凄凉
    那还不如轰轰烈烈的爱一场!
    当然首先的准则是在对的时间遇上对的人,我们的爱情是有意义的,一定要两情相悦的!

    丽***

  • 我两样都选,人不可能没有生命,也不可能没有爱.一个有生命的人,没有了爱哪拿生命来做什么呢.你认为呢

    爱***

  • ?矍閌
    因?這?由u有寄托,
    倘若?]有了?廴薫
    你就是一??不完整的人。
    那麽生命在人的眼裏又何?硪饬x呢?
    可能真得因人而?,
    如果你真的在乎,
    就選?矍榘裛`

  • 当然是生命了,没有了生命,你还能在这个世界上吗?不在这个世界上,又哪有爱情可言呢?虽古话说“生命诚可贵,爱情价更高。” 但这只是诗人追求的最高境界,为了爱情而放弃生命是最不值得的,一段爱情没有了你还可以再找一段爱情,生命没有了是永远也找不回来的!

    爱***

  • 你讲的太简单,请再详细介绍一下。
    一般情况,我认为爱情更重要。
    “生命诚可贵,爱情价更高。”
    祝你鱼肉和熊掌兼得。

    问***

  • 没有了生命,何谈爱情?
    孰重孰轻,不是明摆呢了吗。

    几***