爱情和金钱你会选择什么啊 ?

也许很多时候很多人都要面临着这样的选择?但是我现在面对了,而你们面对的时候你们要怎么选呢?很多时候这两者是不可以同时存在的!而且有多少人相信爱情呢?

好评回答
    如果是我,我就会选择金钱。而且是毫不考虑的选择金钱。
    可能因为我的环境一直以来是处于贫穷状态的关系吧。我曾经有个我很深爱的男朋友,至少是我离开他之后还是这么认为的。但是我却因为经济的关系而离开他。在和他分手后的两年里我一直在问自己同样的问题,既然爱他为什么会选择离开。这是一直困扰着我的问题。现实的生活让我实在不想再过这样穷苦潦倒的生活,我很苦恼,我花了半年的时间最后做出了这样的决定。
    所以我想说不管爱情再高尚,在这样的社会里,究竟有几个人能懂得真正的爱情,现实的残酷已经让人似乎磨灭了淳朴的东西,不是吗??!!我放弃了自己的爱情,原因是因为金钱。
    可能你看了会认为我是一个不太好的女孩子,可是贫穷已经让我无暇顾到什么崇尚的爱情了,像琼谣小说里的爱情在这样的现实社会里根本就是没有的。

    J***

其他答案

  •    所有的感觉都是建立在物质基础上的,你相信吗

    情***

  • 爱情,它可以创造财富。

    1***

  • 如果有一个爱的人在身边,我会选择爱情。
    但是现在只有我一个人,我会选择金钱。

    1***

  • 哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈~~~~
    我仰天长笑~~~~~~~~~~~~~~
    在现在的社会里,人们把金钱看得太重要了,呵呵!~~是 金钱确实重要!~~~
    但~~如果 让我去选择的话 我会选择爱情~~~
    因为 真正的理解为 金钱买不来真正的爱情~~  而 真正的爱情是 不会为了金钱而
    存在的
    我希望经历贫穷、苦难的爱情 因为那才是真正的 值得考验的爱情~~~
    以上回答的人 请你们好好想想吧~~!!! 我为你们的回答而感到悲伤!~~~
    真正的爱情是无价的——————永远是
    请你们别在玷污它了~~~~~~~~~~~~~~~~ 金钱没法和它比
    —————————————————————
    —————————————————————  为爱等风停

    为***

  • 贫贱夫妻百事哀,生活中好多夫妻吵架的大部份起因是金钱,找个有钱人至少不会为生活费和多给父母一点零花去计较吧.

    湖***

  • ?烧叨歼x?褚沂遣皇翘?心了呵呵.......

    m***

  • 这个社会是很现实的!!如果只是谈情说爱!!金钱并不是很重要!!
    但如果是谈婚论嫁!!单是爱情就不可能足够的了!!经济是婚姻的基础!!就算有爱情!!也不会真正幸福!!
    做人很多时候就是很现实!!金钱虽然不是万能!!但是没有金钱永远是万万不能!!这个就是社会!!
    个人观点!!

    阿***

  • 金钱,没有面包的爱情是痛苦的。尽管两人很相爱

    山***

  • 錢.任何?r候.

    t***

  • 选金钱
    只要你成了有钱人
    才能给你的爱人带来幸福
    难道你忍心看着你的爱人跟着你活活受罪吗???

    嘻***

  • 5年以前我选爱情,现在选金钱。

    1***

  • 可能人各有志吧,不能以此来判断什么,但是是我的话会选择爱情,我觉得这个比较重要

    1***