你会选择哪个?

现在如果有两个男孩,一个一般人,没什么钱,人很踏实,也很爱你,你和他在一起很开心。另一个挣得钱比上一个多,比上一个有前途,你和他的感觉一般,也不很熟,但他有意追你。这两个你会选择哪个?

好评回答
    我想还是选择爱你的,有钱并不是万能的,现在没钱也不是代表以后也没有钱,命运都是自已创造出来的,现在都还年轻也看不出哪个最有出息,是不是,选择男朋友不要看她有没有钱,而是看他是不是真的爱你,再有钱不爱你那样是人生中最痛苦的事。找男朋友最重要的还是要讲究感觉,我觉得你还是觉得你比较一下,你对谁爱的多一点,切记,不可以貌取人,也不可以势利。

    轻***

其他答案

  • 开心最重要,有钱不一定就开心

  • 如果换成是我的话我会选择前者,因为2个人在一起就是要快乐,就是要和一个自己有感觉的的人再一起,尽管钱有时也很重要,但是你一定要记住,钱是永远赚不完的,也是可以共同创造的,也许一开始你们的生活不会一帆风顺,但只要恋人齐心,那么沙漠之中一定会有绿洲出现的,你要坚信这点,若干年后,当你再回想起这段经历时,你一定不会有所遗憾的了,~最后,希望你能和一个自己真正喜欢的人在一起,不管外界什么因素,只要有爱其他的都可以消散,希望你们有情人终成眷属

    小***

  • 我也是女的,我觉的女的呢,找老公呢一定要找对自己好的,知道不,就算你找的有钱,但是如果不真心爱你的话,有钱他不给你用,不也白搭,你说是不是啊,当然不是说有钱不好,但是一定不能只看物质条件,要找对自己好的,真心爱自己的

    a***

  • 如何选择要看你,另外还会受年龄和阅历的制约。至于如何选择,那要看你祈求的是什么,所谓“旁观者轻”

    木***

  • 后者吧

    从***

  • 开心才是最重要的,也许你现在会选择金钱,但你以后会明白踏踏实实的爱才是最开心的

    双***

  • 最主要看你的感觉,如果都一般,选后者

    琦***