推荐几首好听的英文歌

好评回答
      有很多啊,尤其是天下足球里引用的都很好听。
    1。意大利之夏
    2我们是冠军
    3。我的名字叫伊莲
    4。Numb(林肯公园演唱的歌曲)
     e best of me
    6。You raise me up (06世界杯英格兰出局时的背景音乐)
    7。
      离去的列车(天下足球再见齐祖背景音乐) n't go away 9。I Will Always Return(天下足球献给降级的西汉姆联队) llow 11。天下足球曾经的片尾曲-Do I have to cry for you 12。
      Don’t turn off the light(天下足球现在的尾曲) gel ( 天下足球给巴蒂的歌 ) 14。Day of your beliefs (天下足球曾经的结尾歌曲 ,也是我个人最喜欢的) 15。Hero(西班牙情歌王子恩里克的歌曲,非常好听) 哈哈,够多了吧,另外西城男孩的歌曲都很好听天下足球经常引用他们歌曲。
       再给你一个专门收录足球音乐的网址 。

    幻***