绝对的新手 各位帮帮忙

我昨天才开始玩劲舞
好多问题都不懂
劲舞里的按键有固定的搭配吗?
还有 什么叫“暴”啊?
G币是用来做什么的 M币又是用来做什么的
它俩有啥区别呢?

大家帮忙解答一下
谢谢谢谢谢谢谢!

好评回答
    劲舞里的按键是随即的~~
    “暴”就是最后9步跳玩后出现的带颜色的步子~~跳起的话分数非常高
    G币个M币都是买衣服的~~但是G币买的很少~而且不好看~跳一场就能得一定的G币~~
    而M币游戏里得不了~只能有RMB在官网里充~~M币才能买好看的衣服

    非***

其他答案

  • 暴简单的说就是9步最后出现的Finish Move如果你完成了就会获得更多的分数其他的楼上的已经很清楚了

    黄***

  • 同意楼上的说法`~
    “暴”就是最后的一个9步里面有一个红色的箭头,按的时候要按与红色箭头相反的方向就能暴了
    G币每次跳玩都会给你G币的,在劲舞商城也有G币的衣服,你的G币够了就可以买衣服拉~不用花钱的,但都不好看
    M币是要用钱买的,1元人民币=100M久游休闲币,用M币买的衣服用永久的,还漂亮