大家帮帮忙

我玩劲舞团特别的卡,连90的都难跳,朋友们帮帮忙,有没有办法解决啊.是卡的要命的那一种哦

全部答案

  • 要是在玩?N时候检查一下你都开了那些程序  比如杀毒软件  防火墙这些都有点影响速度?N  关掉也没有关系暂时不会被病毒侵袭
    还有就是你?N网速和机器本身了   如果你装?N是网通玩电信就慢了
    是网通?N线就进网通  是电信?N线就进电信  这样最好  不怎么卡
    机器?N问题  一般就是主板  显卡  内存这些  如果都没有问题?N就是上面说?N
    我在家用?N是网通?N线 进网通一点都不卡  可是在电信里面连房间进去都要半天

    1***

  • 人少点玩,关了其他程序就行了吧
    除非那人是挂

  • 我遇到过你的这种情况,你试试下载官网上的DX9来装上
    如果你的机子不错,会卡也就是DX的原因了

    冷***

  • 卡跟你跳多少速度的歌是没有关系的
    是看网速和你机子的配置
    一般256的内存就可以了
    还是要看主体性能
    二楼说的升级就是加东西啦

    (***

  • 是你的机子不好内存小,显卡差或处理器破,要升级主机

    青***

  • 把其他的程序都关了呀。再看看你用的是电信还是网通,表走错了哦

    1***