关于出国留学,请高手来指点一下

我去年毕业于吉林大学,学工的本科,想工作两年后出国读研,但大学成绩较差,估计不到70分,我还有希望吗?请指点,或者有什么方法能让我出去,谢谢啦~

好评回答
    应该没问题。其实在国外,很注重社会经验。如果你有比较丰富的工作经验,比在校的成绩重要。
    而且如果成绩不是很好,可以在申请学校时的个人陈述和推荐信上下点功夫,写得比较有个人特色,也可以弥补成绩上的略势。
    最后还有一个办法,这个就比较取巧了,你可以在你的成绩后面。加一个这科的平均成绩,而你的成绩如果高于平均成绩的话,老外也是认可的,因为他们对具体成绩不是特别注重,而是看你在一个整体下,水平如何。当然这种做法,首先你的学校不管。而且是没别的办法时再用,也挺好使的。
    千万别改自己的成绩,这是最忌讳的,老外很注重信誉的。
    好了,希望你可以顺利出国!

    t***

其他答案

  • 加群43125477大家一起聊美国留学

    谁***

  • 首先,你的成绩只要都通过就可以,但如果只有60出头的话上好学校会略微吃力
    其次,年龄越大,学习能力就越不行.而且,签证会容易被拒绝,因为外方会认为你不是去留学,而是想移民
    所以,如果你想出去,最好马上去拿到国际承认的语言水平测试成绩,,同时向外方学校递交入学申请.申请下来后你就可以去办签证了
    留学并不像你想象的那么难,应该说,目前大部分家庭,即使经济条件较差的,都可以出去

    四***

  • 你有没有托福成绩?大学成绩70以上虽然不能去什么名校,不过去美国读硕士应该没有什么问题,如果托福或者雅思(美国有几十所大学接受雅思成绩)成绩不错,可以申请奖学金,有的美国大学有政策性奖学金,很容易拿到,不过去美国申请学校和签证(美国是面签)比较有技巧和学问,需要专业人士辅导和指点,如果去德国和比利时得费用也不高,选择提供英文课程得学校。我是专门做出国留学得,你最好把你得个人简历发给我:yuyu623@ ,我可以帮你。

    1***

  • 大学毕业出国没问题,在网上查一下你要去哪个国家,出国的具体要求.现在出国并不难.但是,你为什么不接续下来,非要工作两年在去?

    今***

  • 你在申请时,唯一能提供给对方的就是你的学历证明和成绩证明,因此对方实际上主要是以你的成绩来决定是否录取.
    以你的成绩状况,建议不要申请比较好的名校.

    更***

  • 有希望 只要家里能支撑住你出国的钱就行~ 出国1年各种花费要消耗家里10-30万RMB

    奥***

  • 可以尝试去读个MBA。

    青***

  • 你的年龄越大,出国的希望就越小.所以如果想出国留学的话,还是尽快会比较好.
    你的成绩也不是什么大问题,因为在国外学习成绩是分A+,A,B+,B,C,D的,70分就可以得到A.50分是C,也就是及格分.所以在洋人眼里这不算是不好的成绩.
    不知道你想去哪个国家,一些国家是不承认中国大学学历的,所以你可能要读预科再上大学然后再考研.也有一些国家是承认中国文凭的.
    总之,不管你出国最终的目的是学历,工作还是移民,都应该早点出来,因为年龄越大,移民局就会怀疑你出国的目的,有移民倾向,就不会给你签证.你必须有一个很好的学习计划书才可以.
    希望可以帮到你.

    月***