有人让我变得很生气,怎么办?

同事无故把我的照片发到其他人的QQ上,我很生气。你有碰到过吗?

好评回答
    他跟你有什么过节吗,还是别的原故,也许他想他们知道他的同事有多漂亮也说不定哦,,请别太在意哦。。。。。

    含***

其他答案

  •   人生就像一出戏,有缘相聚不容易。 为了小事发脾气,回头想想又何必。 别人生气我不气,气出病来无人替。 我若生气谁如意,劳神损寿又费力。
    生气是弱者的武器,它像一把双刃刀,既伤害别人,又伤害自己,除此外毫无用处。
    因此,我现在常常提醒自己:“不生气,不生气”。
      今天,我也想把这句话告诉你,让我们都来做不生气的人。 在我周围,我发现有这么一些人,他们会为一些鸡毛蒜皮对别人发脾气,为一些芝麻小事跟别人吵架,但是无论怎样地表示愤怒,结果往往是以后悔告终。一个人在生气的时候,面红耳赤,大吵大闹,嘴巴张得大大的同时,却关上了智慧的大门,最后失去了理智和尊严,还给周围的人传递这样一条信息:他修养不好,涵养不够……如果我们常常告诫自己不生气,这一些就不会发生。
       美国生理学家爱尔马曾经做过一个简单的实验:把一支支玻璃管插在有冰有水的容器里,然后收集人们在不同情绪状况下呼出的气体。 当一个人心平气和时,他呼出的气变成水后是澄清透明、无杂无色的;悲痛时水中有白色沉淀;生气时有紫色沉淀。他把人在生气时呼出的“生气水”注射在大白鼠身上,几分钟之后,大白鼠就被这种水毒死了。
       爱尔马得出结论,人生气时的分泌物比其他任何情绪时的分泌物都复杂,具有很强的毒性,因此动辄生气的人很难健康,他会被体内这些过多的毒素“气死”。 现代医学还证实,生气除了分泌毒素,还能引起高血压和心血管疾病,并降低一个人的身体抵抗能力。 我们的身体是自己的,何苦用生气使自己茶饭不思、身心受损?爱生气的细胞衰老得快,亲爱的朋友,你一定不希望自己快快地老掉吧?   也许你会说:我生气,是因为他太不讲理。
      那,你就是在用别人的过错惩罚自己。他不对,应该他受罚,反过来是你自己忿怒、伤心、这多不划算。想通了这一层,你就会豁然:不去理他,这是对付不讲理者最好的办法。地球照常地旋转,太阳照常地升落,不去理他,一切都很好! 一个成熟的人从不轻易发怒,他会用理智和大脑战胜怒火,平和地处理每一件事。

      这样的人,胜于勇士,最让人敬重。 每个人都想拥有一个快乐的人生,生气一分钟,等于丧失60秒的快乐,因此我们要善待自己,好好地过每一天、每一分钟,“不生气”,这是送给自己的礼物,它会令我们心情舒坦,怡然自得。把这些词:大发怒气、愤怒万分、勃然大怒、大发雷霆等等,快快从自己的字典中删除,告诉自己:不生气,不生气,永远不!  综上所述  最好不要在意    参考文献: 。

    阳***

  • 那你一定是美女哦

    想***

  • 我觉得没必要生气,只要他没有对你造成伤害就行。事实上在网上发照片也没什么啊,如果你自己将照片上了网,就是你朋友不用你照片做别的用,别的网友,甚至是不认识的也有可能转发啊。
    我到是觉得你要是总这样斤斤计较会让你周围的朋友觉得你不大度,男人嘛,心总是要宽阔点才好。再说这也不是什么大不了的事啊,对你造成了什么影响?凡事看结局嘛。

    冬***