我们家收入不高,属于普通工人家庭,我想出国留学,怎么办?

我想留学韩国,进入首尔大学或汉城大学,有没有什么办法可以让我少花些钱?
中国留学生在首尔大学或汉城大学,可以获得奖学金吗?

好评回答
    不管去哪里留学都应该有担保人吧,你也要找个有钱的担保人,但保你出去。出国留学是没可能要少花钱的,除非你拿到奖学金,但奖学金一般都给本国人的啦,人家毕竟是当地人,而且韩语都比你强,学术上是占优势的。你最好看一下家里有多少钱,去一个消费相对底的国家吧,不管怎样国外的大学与国内的不一样。

    J***

其他答案

  • 去韩国每年的学费加生活费大约6-8万
    韩国奖学金高,学校为留学生可以减免学费30%-50%
    费用低适合工薪阶层

  • 如果家里经济条件不是特别好,建议还是去美国,美国学校的奖学金类目繁多,比较好申请,如果你有比较好的托福成绩,我可以帮你申请美国的学校,如果你成绩好,而且不追求排名,我可以帮你申请美国中上等的学校的全奖试试。
    有了奖学金(I/20表会体现),你需要的财产证明会减少不少,我一帮帮助学生拿的都是4年(大本)或者2年(硕士)连续发放的奖学金。

    1***

  • 收入不高就要找能给资助的学校。去什么地方还要看你的人生规划,为什么要去韩国呢?

    g***