道具网通牧羊恶梦猫换宠问题

我拿一级招牌恶梦猫换了只43级1D功水蓝+10组水+1级招牌银怪一只赔吗?水蓝要卖的话能卖几组?

好评回答
    楼主你好:我感觉你换的不赔,可以说是等价的,现在时水便宜了7R一组,你有10组等于是70R了,招牌银怪值3组,现在钱箱都是1组水收一箱的,换个银怪要3组.(个人感觉值4组,钱币少啊,期待金怪的出现)等于21R了,43级1D攻水蓝最少值9组水,楼主要卖的话,可以开价10组到11组,底于9组别卖,练高了绝对RMB宠,最后就一句话,绝对不赔.

    l***

其他答案

  • 值啊,太值了,猫就是个摆设,掉1攻水蓝怎么也值50R吧!换吧,值了!另外还有10组水呢!

  • 我个人认为,噩梦猫没什么用,况且又是个招牌的,几乎没有利用价值,别看是你用150R买的,感觉你换的这三样都差不多,就是银怪略显失败,差不多了!既然换了,就开心的玩吧,游戏里那么非常合适的交易!!

    平***

  • 如果你觉得喜欢 水蓝  在思想或是情感上 会觉得满意 就不会赔了
    但是在物质 和金钱上说  我觉得不会赔很多
    1攻的水蓝 差不多50R  10组水 现在的价格  低的65 高的 75
    银怪的价格 也不会超过30     加在一起 140左右吧
    如果楼主喜欢水蓝的  也不会太在乎这10块的RMB了 (10R=一包烟嘛)

    s***

  • 貌似不亏..我觉得很值.
    水蓝就掉1攻也超贵的了.还拿了10组水一个银怪.
    越想越觉得值啊..!赚..!

    謝***