寒冰巨龙换宠问题

160级1档掉防寒冰巨龙,满VI,能换5只160级改炸弹吗?不要求档次

全部答案

  • 1换5 做梦呢吧 我也同意最多能换2个 超好的  还得是碰到喜欢冰龙的 。

    1***

  • 有是有个办法,不过别人做得到,我做不到,不妨跟你说下.曾经有人用大换小的方法,连同帐号一起送给对方,在人物程序上下木马,把对方的电脑掌控并偷空,对方刚好有5只改牛在小号上,就这样,一只改TL就等于换了5只改牛了,还可以拿回只改TL,绝

    型***

  • 最多换个2个不得了了
    没人有5个160炸弹,然后再和你换的

    ャ***

  • 现在都什么年代了嘛,还要用原始的方法物换物,在你的心里货币拿来做什么呀,教你个方法换,但是换5只应该不行。就是你把冰龙卖RMB,然后用RMB买炸弹。

    田***

  • 换不到

    虱***

  • 从经济学的角度想.我同意楼上的...
    大家都知道炸弹练上去的难度了.而且你想换5只.
    冰巨龙就是拉风.但是充其量也就是只任务宠.
    而且水属性被双8水晶克.只能卖个稀少的价钱.
    炸弹就不一样了.纯PK宠.试问160级的人不PK难道天天做任务么?
    而且一个人手上可能有5只160级的炸弹么?

    1***

  • 我可以肯定你换不到.
    这已经不是等不等价的问题了.一换二都困难.
    先不管档次问题.
    160级的宠练5只得累死人.况且是炸弹这种宠.
    一般很差的炸弹不会有人练到160的.
    况且那人还得要有5只160级的炸弹.除非那人是复制的.
    不然哪来那么多160的炸弹来和你换呢?