御剑-问题

   御剑老回档和老上不去,为什么会这样,我们这两天打的真郁闷啊,GM,没修理好,就别开吗,要开,就全部修理完好再开.
   我介意你们就先停下,等修理了再开,这样是否会好一些.今天打了一级多些,我是被卡下来,真担心又会被回了.叹,郁闷啊!

好评回答
    维护啊,就是服务器工作久了,让它休息一下下,明天起来还是一样的情况,继续回档,你放心吧。
    抢修怎么可能,我倒希望他们能积极抢修好服务器,但是,看看完美的服务态度好了,除了论坛删人的帖子比较积极,其他根本就是在敷衍我们。

    草***

其他答案

  • 你见过在游戏中玩家拼命升级级数却不升反而越来越低的游戏吗?你见过不管冲了多少点卡马上归零的游戏吗?你见过游戏服务器1天能回档N次的游戏吗?你见过游戏开发商把玩家愤怒的呼声当放屁吗?你见过打客服电话没人接的游戏吗?来玩诛仙吧,完美时空倾情打造,不同的游戏理念,让玩家感受绝对的刺激,无与伦比的服务系统让人叹为观止。
    来玩诛仙吧,绝对让你心跳加速的好游戏啊!同时提请大家:心脏病患者建议千万别玩,不小心就会被气死的。
    果然完美啊!无与伦比啊!让人终生难忘的好游戏啊!

    亮***

  • 维护一天回档一天,他就配一天双被
    连经验都还没赔够,就别提装备,金钱,时间了

    小***

  • 本来我是升到36了,+6的刀和+4的衣服.这第一次回挡就都没了,变成了33.我又冲到35,又回挡,又变成34...前后不加装备上的损失,光背包里的紫星和金都损失了太多太多...郁闷ING,我觉得还是让服务器回档到出事以前最好,要不对玩家造成的损失实在是太大了,官方根本作不出最好的补偿

    怀***