为什么御剑又上不了了 ~~~

请问完美 为什么御剑服务器总是上不了` 你们还能行不了

好评回答
    真对御剑服务器完美公司如果处理不好或者弥补损失太大,对玩家或者完美公司都不是一件好事;相对而言,RMB玩家的损失弥补了一半,那其他玩家的损失要如何弥补,请官方给予相应的解决措施;我们都希望绿色网游能健康,长期发展,但不能满足上帝的需求,在健康,完美的东西估计也要停滞一段时间了

    杀***

其他答案

  • 发表于 2007-6-25 20:25
    御剑遭遇服务器硬件故障 开放双倍经验弥补玩家损失
    6月25日,网通一区“御剑”服务器由于DELL服务器硬件故障,导致玩家数据回档。经过紧急抢修,“御剑”服务器已经恢复正常,由于回档对玩家造成的损失,《诛仙》将实行以下措施予以补偿:
    1、“御剑”服务器将在6月30日和7月1日的中午12点到午夜12点开放双倍经验,共计24小时的双倍经验,以弥补玩家因回档造成的经验损失;
    2、“御剑”服务器回档期间,所有玩家充值的元宝,将于6月26日全额返还!
    由于机房故障造成的损失,我们深表歉意,希望广大玩家能够谅解。
    完美时空一直以打造最真实的最贴近玩家的网络游戏世界为己任,本次携手中国网络原创文学扛鼎之作《诛仙》真情奉献,必将为玩家带来更多新鲜、感动的全新游戏元素。

    京***

  • 垃圾游戏 垃圾游戏  垃圾游戏  太破了吗的比

    让***

  • 游戏服务器硬件损坏,需要从厂家定货,不确定什么时间到!
    所以,要么大家继续等待,要么大家换区!!!

    林***