新版易拍通的问题

新的易拍通,用点来买卖我买不起了....想把里边的东西全导入自己的游戏帐号了.....就是导不了.不是说我帐号在线就是帐号不存在...你们有这样的情况吗?.

好评回答
    好象只可以用点卡交易.
    想想SE真是恶劣商人哦.30W以内的MB交易都已经赚不到钱了.现在开始用点卡交易.势必有一部分点卡就要为交易而买,这样就增加了收入.
    不过也有好的一面.至少一定程度上可以抵制物价的通货膨胀.
    从昨天到现在,YPT都有问题,现在上都上不去.你这种输入系统问题,和你电脑本身没有问题.

    小***

其他答案

  • 没有,可能近期正在试行。以后可能会好点的。
    貌似导入/出不用点的。其他扩展的才要吧~

    葡***