瘦人如何搭配衣服?

一年4季如何去穿?色调该怎么搭配?本人不喜欢单一的方式,所以如何才能穿的有自己的个性,而又不会穿的很难看?

好评回答
         瘦小的人避免使用深色系的衣服。。最常的搭配是TEE+牛仔裤。。
       先說女生,如果觉得单调可以衣服买的紧身衣,再配小配件,如手链\链子。。如果衣服很普通,可以选择誇??的首?。。再説?子,要避免上重下輕,就是上身的?色比下身的深。。
      如果你腿比較短,不要穿低腰?,也不要穿窄腳?。。至於鞋子,?色要和上身一?幼詈茫??子矮的穿高跟鞋,至於什麽?拥母吒鸵茨愕难?子的款式,如窄腳?+尖頭?跟鞋,看你的?腳大小?Q定鞋子?覺上的重輕。?有,如果你比較喜?g中性?宋兜姆?,可以?L?上身中性,下身比較女性化的,鞋依然和上身一?樱憧梢钥纯搓P於阿sa和Fiona的打扮,他???z的打扮在??啡ρY?常被表?P,?做過比較。
      。?有?钬┝眨?凫犊?壑?c中型的?型,他常常娃娃裝+7分?+?A頭高跟鞋。。 至於男生,跟女生的相比下,只是?ζ?б蟊容^高,皮?г谡??感覺上有??點睛作用。。所以皮?Ш苤匾?。。皮蛋的?色跟?子和衣服要有?Ρ龋蛘呖梢岳?烧叩闹虚g色作?一??過渡段。
      。?有,包包?色的選??。 ?然,每次的搭配,要?住?纳系较骂?色不能超過3种,若你的衣服?色很多,其他的地方就要和你衣服?色其中一種?色相同。?有,要懂得如何?P長避短,要懂得如何突出你的長?,像女生腿長可以穿短?,手臂粗的用袖子長的衣服遮住,等等。
      。而且,要??e人的目光集中在你的長?,忽?短?。。 至於其他,像?型,膚色,化?y,發型都?φ??服裝要求很高。。雜誌介紹:如果是男生,可以看看1626;至於女生,就看昕薇。。不一定每期都買,只要?Q季的?r候,留一本了解本季流行的服?和裝扮。
      。而且可以?闹械玫揭恍┬牡?。 最重要的是自己舒服而且有自己的特點。。不要跟潮流,我??怎麽?幼芬膊患八??。

    小***

其他答案