瘦人比较合适穿什么样的衣服?

好评回答
    瘦人穿衣要注意几点:(1)选择衣服大小要合体;(2)服装要选浅色系的(浅色服装有扩张感,使人显得胖些);(3)可以穿一些横条的体恤或毛衣,显得胖一些;(4)冬季可以穿羽绒服。

    花***

其他答案

  • 我也很瘦我穿上冬天的大衣只有84斤,我穿裤子从不穿有弹力的紧身的那种,一般穿微喇的版形较好的那种牛仔裤或料子裤子.上衣我觉得你可以穿那种有点长的,刚好包到臀部那里的,然后中间收了一下的但又可以提一点起来,这样下半部就形成像短裙那种,下身就配条版形较好的小喇叭牛仔裤(LEE)的吧还行,这种上衣的款式对臀部过小或过大以及腰部过小的女生都能起到扬长避短的效果,因为这样的衣服别人就看不出你到底有多瘦,但给人的整体感觉较苗条,别穿太紧身的,如果你肤色较白可选择些艳而不俗的跳一点的颜色,如桃红\浅紫\粉绿\水湖蓝\鹅黄色\这样的色彩会使你看起来更有活力更精神.或者你穿上衣时要穿那种商场里的雪纺\纱纱的料子的,可增添几分女人味,又比较舒服不过这样的面料下身就要配料子裤子好些.以上都是针对春天的打扮.
    我晕楼主是男的,害我白打了这么多,那只有发张图片给你参考一下

    .***

  • 瘦的人最好选衣服了,
    你有标准的体才只要你喜欢的,合身的,就适合。

    w***

  • 穿宽大一点的衣服

    迷***

  • 合体的就可以,忌讳穿宽松的!

    雪***