火法真地垃圾?

以前听别人说火法攻击很高,打架厉害,现在又听很多人说火法练级慢,没有冰法快,就算出了火雨,又因为太费蓝,没办法施放,那火法不是样样都不行?请高手指教一下,谢谢

好评回答
    的确,御火攻击好高,PK很强,但很难练的,没有冰那么快
    御火的或雨,国战的时候,比冰的雨更有杀伤力
    60技能:法魔,3W血以下的角色,中了必挂
    多强的御火,很难练,毕竟,鱼与熊掌,2者不可兼得

    倒***

其他答案

  • 就一火法和冰法比较 冰法抗性比火法高 还有个空间镜像 能定住人所以PK的时候生存力更强 火法抗没冰法高 但有超高的攻击力 高攻击力加上大范围杀伤技能 让高级火法在群P中的优势很突出 像这样拉风的男人无论在那里,都像漆黑夜晚中的萤火虫一样那样的鲜明那样的出众你那忧郁的眼神稀嘘的胡喳子神乎其神的灌水和拍砖还有那杯82年的马爹利和叼在你嘴里那支发哥上的牙签都出卖了你....哈哈开个玩笑
    其实游戏里每个职业都有自己的克星 战士怕法师 法师怕弓手 弓手怕变变 变变怕战士 当然这也不是绝对的.游戏里没有最厉害的职业只有更厉害的玩家 每个职业都有他存在的道理 只是你自己怎么看了

    t***

  • 火法要靠别人拖,自己升级慢了,出了火雨你可以用来升级,花费大的很.当然比没有火雨升的快点咯。
    火法高级是很厉害咯,一个 法魔 技能,我用过,自己3W蓝,直接换敌人3W血,单PK的时候非常厉害,不过也是玩命的招数,如果打不死别人,自己就要赶快跑,因为你已经没有蓝了,边跑要不停补蓝,所以一般火法口袋里都有好几种不同的蓝,瞬回的,慢回的,大蓝,特效一大堆,要补蓝就轮流按咯,可以尽快的把蓝补上,呵呵.
    对于喜欢秒人的玩家是不错的选择,就是装备要好点,自己要耐心点点.OVER~~~

    一***

  • 1:54以前火法的确不如冰法快,冰法的雨是攻击很好的群伤技能了。
    不过54出了火雨以后穿回蓝装组队去要塞升级的话,一小时可以打7000万经验,火雨的高攻击是冰雨无法比拟呢~~~
    2:至于火法的蓝的问题,这个也是不用担心的,真正的PK要求的就是爆发力,能扔完几套技能就可以了,更何况现在真黄金套配合银戒指,火法的蓝也是绝对够用的。OVER~

    1***