火法和冰法同等级同装备为什么火的技能功比冰高的多

好评回答
    火法 的技能魔攻本来就比 冰法高但火技能比冰慢 冰法可以冻住敌人短时间内无法移动同时造成伤害但火法不能 火技能在技能恢复上比较慢容易受攻击 特别是打BOSS时候吃亏的很

    动***

其他答案

  • 火法。。还是比较厉害的 我和朋友2人都是法师  我冰他火  火之种子
    还有的技能是持续掉血的  都比较猛  50出头之日 火到了50以后  应该是很厉害  个人意见而已  打钱  我觉得 你要是把打到的东西都直接卖商店 那肯定不能赚  最好一边挂机  一边拿小号做生意  现在新号 多的是  技能书就算1W一本  也比卖商店5000贵吧   何况还能打到些JP装备呢  1W卖比2000卖 呵呵~~自己考虑吧~~

    柳***