法师火法和冰法那个练级快

好评回答
    火法练级快,PK行,但FB困难,A不好怪,主线任务的话火F~大号全城带的话~啥也不是的话也行~哈哈~~~~

    小***

其他答案

  • 任务用火F高攻击高爆击``A怪用冰F!~``要看服务器PVP状态了 PVP严重就用火F做任务!~不严重就A怪``技术娴熟的冰F A怪升级相当快的!~

    伤***

  • 好多小白啊,或者说你对FS并不了解。
    楼主问的是升级快,又没说PK爽,暴机高!!
    火F当然暴机高,PK起来很流畅。
    但练机不同于杀人,一口气把技能都用了,敌人就死了,还要考虑自己的蓝问题,经常坐地板喝水,对练机速度很不好。
    练机首推冰F,能A怪(弃刺骨选下雪),单杀起来又不慢(选刺骨),还十分地省蓝(天赋中减少了18%的用冰魔法)。
    另外,还有一点,现在有好多怪都免疫火攻击,比方说狗头人、地精会给自己释放个BUFF,暂时性的免疫火伤 ,这另小号们十分头疼。

    在***