冰法厉害还是火法厉害? 转职要转什么?

冰法厉害还是火法厉害?  转职要转什么?高手指点

好评回答
    整体上来说,冰法是比火法要好的.可操作性很强,有很多可以开发的东西.寒冰之神估计是所有近身攻击职业的恶梦,技能和穿透足够的话,杀战士和变变都可以秒.
    国战之中,冰法空间镜像和六十五的混沌冰环都可以起到不小的作用.比起单挑见长的火法,冰法更为实用一些.
    学冰法,一般是三转的时候转冰龙,四转就转寒冰之神;如果练火法,3转转御焰大贤者,4转转火台焰天神

    亲***

其他答案

  • 整个来看,还是火法比较好点,也就是御焰大贤者这个职业,因为有火雨和法魔,可以秒人的技能的。
    冰法如果练,就练寒冰之神,也就是大贤者这个职业,因为65的技能是定人的技能。并且pk还是刷怪升级,这个技能都是非常的实用的,而且pk也是比较厉害的。
    综合来说,连火法虽然攻击力高,但是带来另外一个就是防御低,不容易练,不如练冰法吧,因为后面的pk基本都不靠火法来打的,其他的职业随着等级升高,血都高了,想秒也不容易了。

    a***

  • 就法师三转职业来说当然是火法御焰大贤者厉害点,因为有法魔技能,适合PK;四转职业来说冰法的寒冰之神(三转冰龙大贤者)是首选。寒冰之神的65级技能混沌冰环不论是升级还是PK都非常实用,一个更重要的原因是练冰法转寒冰之神根本不用组奶妈就能自己升级(当然在高级地图组弓、变变、战士升级速度会飞快)。本人冰法升到100级没有和奶妈组队过(带奶妈升级不包括在内)。

    r***

  • 本人觉得还是冰法要好点,可以闪避,比较灵活,转冰界大祭司。

    1***

  • 转职,请选择火法师吧,技能高,攻击也高!

    b***

  • 整体来说是冰法比火法厉害.
    不考虑4转的话,冰法转冰界大祭司,考虑4转的话,3转冰龙大贤者,4转寒冰之神.4转后可以学到混沌冰环冻人技能.

    ¤***

  • 冰法比火法好
    如果练冰法
    3转转冰界大祭祀
    4转转冰界神魔
    如果练火法
    3转转御焰大贤者
    4转转治焰天神

    老***