巫师用什么BOSS首饰好?有用过的详细介绍下。

提高多少施法速度,致命几率,效果明显吗?大概多少钱。谢谢。

好评回答
    巴温的戒指,提高施法速度大约5%,巴拉卡斯的项链提升致命几率,15%.前者在老服20-30E,后者可遇不可求,有的服里一个也没有,另外扎肯,地龙,小小巴防晕,被动心防效果,地龙节约用蓝,小小巴抗麻痹,其他属性没太大意义,一般巫师有巴温和地龙已经很好了

    y***

其他答案

  • 当然BOSS首饰里面火龙和小安最好了,但是的确是可遇不可求的东西,这些东西一般都只在大盟内部卖,上周我们盟将火龙推了,项链内部拍卖了22E(折合人民币大约7000),一般的WS来说有1~2件BOSS就不错了,至于效果个人感觉还算可以,本人78长老,野外PK时候碰上78的WS不带辅助的话可以比较轻松的给虐死(强化8的发呆.6的魔力燃烧.烧干蓝后换龙弓和通令套射),但是对方如果有个小8或者扎肯,那么只有747的份了.
    广告:出售46F小8,扎肯,小小8.蚂蚁,谢绝RMB交易

    塞***

  • 79白W 小巴戒指~ZK耳环~小安耳环 火龙项链~~
     +女妖~狂热~~~~无敌了。。。

    蓝***