刺客PK带什么BOSS首饰(最实用的)

CK带什么BOSS首饰好  各个BOSS首饰的属性对CK的伤害输出又有多大影响?
请高手回答一下
最好是能把三大刺客带上首饰提升的能力说清楚一些   也算成全一下我这个新手
谢谢了

好评回答
    巨蚁女王戒指
    会有MP+21、增加毒性抵抗60%、提高命中率、提高致命伤害、增加束缚抵抗40%的效果。
    巴温戒指
    会有MP+21、增加毒性抵抗80%、提高命中率、提高致命伤害、增加束缚抵抗60%、
    札肯耳环
    会有MP+31、增加出血抗性60%、增加治癒量、吸血怒击效果、增加冲击/沉默抗性60%的效果
    巴拉卡斯项链:MP+12、睡眠抗性+80%、HP+445、技能回复速度增加、提升物理和魔法攻击力、赋予永久"野性魔力"效果、赋予永久"伤害防护盾"效果、提升火属性抗性
    安塔瑞斯的耳环:MP+12、出血抗性+80%、提升被治愈的HP量、赋予武器永久"吸血怒击"、击晕和沉默抗性+60%、MP消耗减少、提升地属性抗性
    以上的5个你都有的话。。你无敌了。。。而且效果可以叠加的
    效果都有
    不会装备只有一个效果

    少***

其他答案

  • 3刺客PK要带BOSS首饰的话是一样的,分的只是武器加的属性。刺客PK必须的BOSS首饰是蚂蚁戒指,只针对“提高命中率、提高致命伤害”这2个属性来的;其2是小巴戒指,针对属性“提高命中率、提高致命伤害”,再就是火龙项链,针对属性“技能回复速度增加、提升物理攻击力”,其他BOSS有的话当然是更好的了。随便说下....3CK对匕首加的属性是不一样的要求,3个CK是区别这里的。

    F***

  • 扎肯和小巴,其他的太贵

    m***

  • 比如有个“安塔瑞斯的耳环:MP+12、出血抗性+80%、提升被治愈的HP量、赋予武器永久"吸血怒击"、击晕和沉默抗性+60%、MP消耗减少、提升地属性抗性”的话,是不是练级时可以不用带XL了?它的吸血怒击效果相当于XL的几级?

    小***