BOOS首饰

请哪位发一下各种BOOS首饰的属性好吗?谢谢

好评回答
      或者我这样解答老A你的问题吧,BOSS首饰应该分职业来说明会比较清楚点:
    一、法师类职业BOSS首饰选择
    巴拉卡斯项连+巴温戒指+安塔瑞斯耳环
    二、战士类职业BOSS首饰选择
    巴拉卡斯项链+巨蚁女王戒指+巴温戒指+札肯耳环
    各种BOSS首饰的属性如下:
        巴拉卡斯项链:有MP+42、增加睡眠抵抗80%、 HP+445、缩短再使用延迟时间、提高物理、魔法攻击力、野性魔力效果、还击护盾效果、增加对火属性防御增加的效果。
       巨蚁女王戒指:有MP+21、增加毒性抵抗60%、提高命中率、提高致命伤害、增加束缚抵抗40%的效果。 安塔瑞斯耳环:有MP+31、增加出血抗性80%、增加治愈量、吸血怒击效果、增加冲击/沉默抗性60%、减少MP消耗、增加地属性防御的效果。
       札肯耳环:有MP+31、增加出血抗性60%、增加治愈量、吸血怒击效果、增加冲击/沉默抗性60%的效果。 巴温戒指:有MP+21、增加毒性抵抗80%、提高命中率、提高致命伤害、增加束缚抵抗60%、提升攻击、施法速度的效果 奥尔芬耳环:有MP+31、增加毒性抵抗40%、增加治愈量的效果。
       巨蚁女王戒指:有MP+21、增加毒性抵抗60%、提高命中率、提高致命伤害、增加束缚抵抗40%的效果。 核心戒指:有MP+21,增加毒性抵抗40%,提高命中率的效果。

    夜***

其他答案

  •       天堂II的七大BOSS:巨蚁女王、奥尔芬、核心、札肯、巴温、安塔瑞斯、火龙巴拉卡斯。
        巴拉卡斯项链:有MP+42、增加睡眠抵抗80%、 HP+445、缩短再使用延迟时间、提高物理、魔法攻击力、野性魔力效果、还击护盾效果、增加对火属性防御增加的效果。
       安塔瑞斯耳环:有MP+31、增加出血抗性80%、增加治愈量、吸血怒击效果、增加冲击/沉默抗性60%、减少MP消耗、增加地属性防御的效果。 札肯耳环:有MP+31、增加出血抗性60%、增加治愈量、吸血怒击效果、增加冲击/沉默抗性60%的效果。
       巴温戒指:有MP+21、增加毒性抵抗80%、提高命中率、提高致命伤害、增加束缚抵抗60%、提升攻击、施法速度的效果 奥尔芬耳环:有MP+31、增加毒性抵抗40%、增加治愈量的效果。 巨蚁女王戒指:有MP+21、增加毒性抵抗60%、提高命中率、提高致命伤害、增加束缚抵抗40%的效果。
       核心戒指:有MP+21,增加毒性抵抗40%,提高命中率的效果。 装备BOSS首饰个人意见: 巴拉卡斯项链+安塔瑞斯耳环+巴温戒指 有以上3种其实就应该足够用了,其他的用S的就可以,属性都有,还可以省钱。
       我现在装备的BOSS首饰是:巴拉卡斯项链+札肯耳环+巨蚁女王戒指+核心戒指。小巴太贵了,买不起了。

    鬼***

  •   首先,定义天堂II中的七大BOSS,分别是:巨蚁女王、奥尔芬、核心、札肯、巴温、安塔瑞斯、以及伴随四章更新到来的火龙巴拉卡斯。
    巴拉卡斯项链
    会有MP+42、增加睡眠抵抗80%、 HP+445、缩短再使用延迟时间、提高物理、魔法攻击力、野性魔力效果、还击护盾效果、增加对火属性防御增加的效果。
       安塔瑞斯耳环 会有MP+31、增加出血抗性80%、增加治愈量、吸血怒击效果、增加冲击/沉默抗性60%、减少MP消耗、增加地属性防御的效果。 札肯耳环 会有MP+31、增加出血抗性60%、增加治愈量、吸血怒击效果、增加冲击/沉默抗性60%的效果。
       巴温戒指 会有MP+21、增加毒性抵抗80%、提高命中率、提高致命伤害、增加束缚抵抗60%、提升攻击、施法速度的效果 奥尔芬耳环 会有MP+31、增加毒性抵抗40%、增加治愈量的效果。 巨蚁女王戒指 会有MP+21、增加毒性抵抗60%、提高命中率、提高致命伤害、增加束缚抵抗40%的效果。
       核心戒指 会有MP+21,增加毒性抵抗40%,提高命中率的效果。 。

    n***