你赞成女孩儿喝酒吗??

我是一个19岁的女孩子,可是我近一段时间里,一有不高兴的事就要喝酒,而是一喝就醉。昨天是中秋,公司聚餐我又喝了很多,又是一夜没睡,如果有人说我是29岁现在也有人信了,
我不知我是否应不要喝了,还是继续。

好评回答
    我赞成女孩子喝酒,但不赞成你非要把自己喝醉的行为,这样对身体有害是无异的,假如你只是想借酒消愁的话,这就更没有必要了,消愁的方式有很多,比如做运动、上网找人聊天、看书......,当然你还可以买上好多好多好吃的,拼命地吃

    一***

其他答案

  • 我赞成女孩子适量地喝一点啤酒、红酒、果酒或其它一些低度的酒,喝多了就不好,喝醉了就更加不好了。

    t***

  • 我绝得还是不喝为好,我认为酒是和朋友一块喝的。因为酒太伤身,不是什么场合都要喝的一塌糊涂

    超***

  • 会喝酒并不是坏事知识不能汹酒现在社会上学点喝酒是有好处的但也了不能这样汹酒,酒应该心情好的时候喝。并且酒应该是用品。

    蓝***

  • 就算是喝红酒也只能少量,我以前也喜欢喝酒,喝到胃不好。

    1***

  • 可以喝,但要适可而止。尤其不能酗酒!如果是因为不开心的事情,也不是只有喝酒才能解决啊,可以向好朋友倾诉或者其他方法。否则长此下去你会对酒产生依赖性,到时对你的身体和心理都会产生很大的副作用的。

    翠***

  • 必须戒掉

    x***

  • 我觉得像你这样心情不好借酒消愁的话可以理解啊,我不高兴我喝点酒麻醉一下还不行嘛,纯粹是发泄罢了。只是要注意身体。

    1***

  • 借酒浇愁愁更愁,别喝了.男人都不喜欢女醉鬼.

    1***

  • 一般少喝    上回弟弟去喝酒回来说他有个同学喝醉了跳脱衣舞,拉都拉不住。
    保险起见还是不喝

    1***

  • 可以喝一点的
    但切记:“心情不好的时候不要喝酒”

    荒***

  • 酒大了伤身,建议少喝点。
    大多数男孩都不喜欢女“醉鬼”

    g***

  • 喝酒要分场地,时间,状态,心情。所以说就不分男女了。但是偶而放纵一下也未尝不可。

    s***

  •     女孩子在一些特定的场合,比如工作接待,朋友聚会,喜庆日子等等,适当的喝一点酒我觉得是可以的.但一定要节制,适可而止.这样既可以调节气氛,又不伤身体.
        但象你这样喝酒我认为不好,一喝就是烂醉.既伤身体,又有损自己在别人心目中的形象.
        不高兴的事谁都会遇到.但往往用酒来忘掉它是做不到的.你没听说"借酒浇愁愁更愁"这句话吗.
        遇到不开心的事,找自己信得过的朋友谈谈心,聊一聊,一吐为快.朋友一定会帮助你的.
        赶快结束这种喝烂酒,闷酒,愁酒的坏习惯吧.

    1***

  • 适当,不要喝多,对身体有危害的
    公司应酬也可以少喝啊毕竟是女孩子啊

    1***

  • 你这样问,证明你心里明白,这样是不好的,那还犹豫什么,你只要行动起来,不过偶尔可以喝一点,但要注意场合。

    丁***

  • 什麽都在適量,不要過多的喝,有?龊闲枰脑?可以喝一點點。
    如果有人故意?你喝酒,或者說是有意灌醉你,那你就要自己小心了~~
    ?K不是身?所有的人都希望你過得好的``
    也許有的人和你有誤?室庾?你出醜也說不定的。

    1***

  • 酒可以适当喝一点,不要每次都喝醉了
    一个是对身体不好,多酒伤肝脏
    还有就是也不文雅,女孩子不能太过放纵
    你还比较年轻,现在身体还能承受,以后你就惨了,继续这么喝的话

    1***

  • 如果是每天喝一小杯红葡萄酒的话,我赞成!因为对身体有好处!而像你目前这样一喝就醉的话,我劝你还是戒了吧!因为对身体有害无益啊。

    小***

  • 赞成.借酒消愁吗

    y***