他要跟我结婚,为什么我高兴不起来

我男朋友是个有妇之夫,他说为我的将来不再受别人的疯言疯语他决定了和他没有感情的老妻子离婚,还一厢情愿地说要跟我结婚.可我高兴不起来,心里老是想起他说过的话---如果要我离婚,这宁愿自杀了,我不想当一个负心汉遗臭万年更不想伤害女儿.我当时的感觉就是他宁愿自杀也不愿意跟我结婚.我真的是很爱他,我从来没有要求过他离婚,我也感觉到他对我是真心的.我到现在该离开他吗?还是继续做那个躲躲闪闪的苦命人?请大家帮帮我?

全部答案

  • 离开他吧……这是对你们都好的选择,对所有人都好……
    因为你们现在这状况……
    你看,明明他要跟你结婚是你一直都向往的事情,可是现在你却高兴不起来,一件真正能够让你幸福的事情会让你不高兴吗?
    所以,你和他可能是并不适合的。
    我不是在棒打鸳鸯,我只是不希望世界上又多一个为爱盲目的女孩。在这个世界里,女孩子在爱情里就是受牵制的一方,我们对爱总是期待更多,比男人更依赖感情,所以,更应该慎重
    明白了吗?

    曾***