被人骗了,好后悔!请大家进来看看!

大概要从今年寒假说起吧,我从弟弟家回来,有天在家里面很无聊就上QQ去找人随便聊,后来找到一个,开始聊的感觉还满好的,于是就慢慢用手机发短信聊了!
就这样大概过了一个月左右,我要不知道怎么搞的连照片都没看过就有点喜欢她了,可能是冲动造成的吧,后来有一次她说她和她男朋友分手了,我就作为一个朋友的身份去发短信安慰她,顺便表达一下自己的意思。
于是又过了一个月她说她做我女朋友(当然在这一个月里我几乎每天晚上就会和她发短信到11点多(是她提出的,说晚上她很寂寞需要找个可以说话的人,其中我也打过不少电话都是长途),后来到了五一,我们就见面了(当然在见面之前不是像大家所想的那样好象一帆风顺的样子,她耍过我好几回,一会喜欢一会又反悔,和我在一起说的都是她心情不好不好,在不顺的事情就拿我当出气桶或者说陪聊工具那样(简单的说就是这样),我被她搞得真的是不想在继续了,朋友也和我说过好多次叫我不要在和那个女人罗嗦了,我当时心想自己多付出了不少感情了,所以还做不到那样,至少也要得到点什么再说,这也许是我感情这方面的东西经历的比较少才导致的吧)
五一见面了,我发现她不是我想象中的那样,无论从哪个角度看都不喜欢,本来想就此放弃的,但想想自己这样做是不是太吃亏了,所以就KISS了(先说明一下她不是初吻,而我应该算是的),该摸的都摸了(我不怕这样说,因为从吃亏的角度说我还算好没吃太大的亏)
等五一过了后,双方都发现没有什么意思了,所以就分了,说实在的,从感情角度去分析是我吃了亏,而且还把自己的吻因为冲动而弄没有了,但我越想越后悔,越想越气,骂了那个贱女人,谁知道她还叫她男朋友准备找我麻烦(说到这里我想大家也明白了什么,她或许就是一个感情骗子,随便骗的玩的),也只能怪自己都是被一时的好感冲昏了头脑而作出那样的事情,我好后悔,后悔就这样把自己的吻弄没有了。
写了这么多,希望大家看了后能说点什么,我可以说一点也不喜欢那个女的,所以情伤肯本谈不上,我现在难过后悔的就是把自己的吻弄没有了,很后悔到底该怎么办,请大家帮帮我!

好评回答
    吃亏什么啊??初吻虽然没有了,但是好在你还保持了处男身。
    最起码你们在一起的几个月的夜晚,你们相互间还是很高兴的,还有人陪你打发你无聊的夜晚了。而且,你也摸了,捞回了不少啊!所以不要在后悔了。
    吃一堑长一智,以后不要再为网络上的爱情而费神了。一般都经不起现实的考验的。

    笑***

其他答案

  • 同命相连啊,我也是这样的…现在心很痛只能想开点了。

    超***

  • 算不了什么的,想开点吧

    F***

  • 亲也亲了摸也摸了,没什么好后悔的,这个世界上可没有什么后悔药给你吃!网络上有真情的也有假意的,就看大家怎么去辨别.以后不要犯同样的错误就行了!佛曰:吃亏是福......

    1***