大家快进来看看我是不是很倒霉1

有一个很好的朋友,无话不谈。说再具体应该是属于爱情与友情之间那种。他和我相隔很远。上班无聊给他发短信聊天,他说我是他永远的知己。还说知己就我一个。因为他也很优秀,在他身边喜欢他的女人一定很多,所以我问他有没有情人。没想到却没了动静。半个小时后,有个电话,一接,是个女的。问我是哪里姓甚名谁,我当然没讲。后来她又说我无聊,反正是兴师问罪了。当时我真的心虚,真是见鬼了,我又没做什么!后来那女的又是电话又是短信的烦我,害我一听手机想就害怕。
 大家看我是不是倒霉透了啊。怎么女人如此多疑!!

好评回答

其他答案

  • 如果他已经结婚的话,你问他是不是有情人了,那他老婆或准老婆不小心看到了,当然会打电话了呀,要不,你问他是不是有情人是什么意思呢。对不对。
    做为女人,你应该能理解呀

    错***

  • 清者自清,走自己的路让别人去说吧

    拒***

  • 你让那人感到受威胁

    米***

  • 你不是倒霉,而是受重视!

    4***

  • 是的你够倒霉的。不要在去里他了,否则你会更倒霉的。

    w***

  • 想干什么就干什么好了。
    想骂那女的就骂!送上门的不骂???
    男人照泡!

    天***

  • 我倒霉找谁呀?!!!1
    自己解决吧!

    翔***

  • 告诉她,你喜欢他,气气他!

    淳***

  • 你是够倒霉的

    军***

  • 你是挺倒霉的,但这个麻烦出愿不得别人,一个巴掌拍不响嘛!虽然你被冤枉了,但比起那个女人的心急你还是忍忍吧,毕竟她是在捍卫她的爱情。所以,你也别烦了,跟她说清楚就算了。而且到最后你态度还得强硬点,告诉她事实就是这样,信不信由她,但不许她再给你打电话了。

    咖***

  • 做男人的知己,自己骗自己吧,自己和他真的有那么多的共同语言吗,还是他想找个“知己”在他没女人的时候解闷呢,好男人是不会找异性知己的,他们会对他们的老婆负责任,不会让老婆吃醋,以至于家庭破裂。如果你以后还充当别人男人的知己,那么你还会倒霉。

    小***

  • 也可以理解啊.她怕她男人让你抢走了.这样的事最受伤害的是女人啊.  别怪人家.如果这事在你身上你也会想弄个明白的. 其实有时候男女就得闭闲 ,特别是结婚后才要注意来. 你们光说是知己.可是别人也许不这么认为啊.  别怕.她在打电话你就给她说明白.说只是朋友.别提知己的事.女人都比较敏感的.  如果她是那种有教养.正直,明理的女人,就不会再和你纠缠.如果是泼妇类型的.就别理她了.  因为你老躲她.才让她因为得不到答案而疑心更重的.  还是要提醒你一下.没什么事.还是和你那个朋友少联系.真正的朋友不会因为时间,地点.而改变.  这样也给你自己少惹点麻烦不是吗?

    水***

  • 是啊,真倒霉啊!

    香***