我和表姐发生了关系~~~我很后悔!!!!

由于那天表姐生日,我们都喝了很多,表姐一直对我很好,她没有男朋友,那天很深夜了,她叫我在她房间睡,不知怎么样,,,,,,自己就跟她发生了关系,,,,醒后我才明白过来,她就坐在床上哭,,,,,,我不知怎样跟她说.......请各位朋友帮帮我.谢谢!!

好评回答
    只有主动和她谈清楚才能解决的!如果当时她是处女应该去医院去把处女嫫修好,如果不是应该让她吃避孕药!避免后患!

    天***

其他答案

  • 唉!老兄你怎么能做这样的事来呢?现在什么年代了,你们双方要把这件事说清楚,只能当做什么也没有发生,因为你们是不可能在一起的,为了对方的幸福着想,请慎重慎重!

    王***

  • 首先你应该给她服避孕药,要是怀孕了岂不更麻烦!然后你应该勇于承认错误,可以找她的知心朋友来开导她,以后走远些,让双方逐渐忘记这事儿.

    p***

  • 这种事早结束就早脱离痛苦,你们俩是不会有结果的。最好赶紧各自找个男女朋友早淡忘此事。最好一段时间不要互相联系了。

    暴***