纸杯的缺点

现在我经常用的纸杯你认为有那些缺点?????请各位知识人帮帮忙!!!!!!有可能为大家设计出更好纸杯哦!!!!!

好评回答
    缺点,除了浪费生环保外,还有一点就是不上档次,一次性纸杯只适合在家庭中举行的同龄人舞会等多人聚会中使用。对于客人的专门拜访,主人应该用好东西招待客人,用一次性的纸杯显得没把客人的来访看得很郑重,这是对客人的不礼貌。如果您和客人都觉得还是用一次性杯子放心,那么您最好准备几只漂亮的杯座托儿,这样正式一些,也显示出对客人的尊敬。

    箭***

其他答案

  • 我提几点:
    一 强度,不要装了东西就拿不了了,不要一泡就软了
    二 隔热,楼上有说过,不烫手
    三 要是给台湾的立委们用的话,最好是能砸伤人的。哈哈!

    錯***

  • 它内壁有一层蜡.已经有人长期吃盒泡方便面,在胃里糊满了蜡,要动手术取出.纸杯的构造和方便面盒是一样的,甚至还甚于它.

    拈***

  •   装酒不行,容易漏。

    1***

  • 缺点就是浪费太多的纸资源了,一次性
    不环保外,还有一点就是不上档次

    知***