专业技能选择问题

本人小号想练个ZS和LR,专业想练采药+炼金,采矿+工程,想请教下各位,ZS和LR哪个更适合练采药+炼金?哪个更适合练采矿+工程?为什么?

好评回答
    采药+炼金是全职业的,没有可以不可以的,很不错的职业。就是采矿+工程我建议LR学比较合适!1、LR要用枪和弓、弩,子弹你就可以做了!免了话G买,而且弹药平平,没有做得好啊!有人说了!你可以做弩和弓的,呵呵!我说可以啊!我可以做瑟银弹到铁如宝的绿豆里换箭弹,1比1换。2,LR可以自己做枪和瞄准镜,这也是自己要用的。还有其他很多都适合LR用。要是ZS学采矿+工程,采矿到是还可以弄点G,可工程对ZS只有PK可以用外没有用的必要。采药+炼金到是ZS的不2选择,最少做MT可以用的上,如:各种抗性药和怒气药、+护甲的石盾等等。

    月***

其他答案

  • 楼上都说的很清楚了~

    暧***

  • 如果只这2个号和这4种专业的话,当然是战士采药+炼金,猎人采矿+工程,原因如下:
    首先,药水里的怒气药水等就不用再来回邮寄了,下副本战士就是抗怪,用些药水也能增强自己的生存能力;而猎人在抢矿、生存能力上本身就比较强,如果用枪械的话,工程中造的子弹用着也不错,用箭的话就拿子弹在铁炉换,另外猎人可以单刷一些副本,做点炸锁的工具有很大帮助,团队中也可以利用假死,然后用起搏器救人等。

    九***

  • TBC是把一些低级物品削弱了~ 比如铁皮手雷只能晕50级以下的玩家~ 50以上的要瑟银手榴弹~ 工程对PVP的辅助作用还是很逆天的~ 战士号如果参加公会RAID的话练锻造也不错~ TBC很多锻造做的东西比副本掉的还好~ 前提是你能学到~ 采集方面猎人比战士适合~ 战士用来练生产~ 猎人负责采集就好

    k***

  • 猎人采药加练金为了赚钱或是双采采药加采矿
    战士以工程加锻罩 就了猎人采的矿战是可以做出更强大的装备武器.
    不过只能选一样.
    在TBC后锻罩可以做出非常强大的装备.

    y***

  • 猎人其实更适合采集类技能,因为可以用BB引开看草药或矿的怪再采.现在不推荐学工程了,因为听说在TBC要削弱工程的东西的效果~!不知道真假,但是建议谨慎点~!而练金的针对性不强,猎人和战士都可以但是考虑到采集的方便还是建议用猎人,还有如果你没有大号的话建议在初期练双采集,这样比较挣钱啊~~!

    还***

  • 工程适合所有职业,因为工程除了好玩以外主要还是对PK很有帮助,也就是说你这2个号哪个PK的更多就哪个学吧~~~~~我建议是把练金和工程放在一个号上,另一个号双采,这样你采集的那个号采起来效率高些~~~~
    不一定非要工程和采矿在一起,练金和采药在一起的~~~

    失***

  • 战士练采药,不说不行吧 反正不大好
    建议战士练采矿工程 猎人先采药炼金 然后洗了采药练工程
    RAID时团扑了工程猎人可以用起勃器电人

    沙***