问一个英语选择题

Look,there_____the bus.

A.will come    B.comes
c.has come     D.is coming

选择哪一个?为什么?

好评回答

其他答案

  • Look,there_____the bus.
    A.will come B.comes c.has come D.is coming
    答案为:B
    这道题是一个典型的倒装句类型,属于完全倒装。
    与此有关的语法是:
    “用于‘here(there,now,then)+不及物动词+主语’的句型中,或以out,in,up,down,away等副词开头的句子里,以表示强调。”例如:
    Here comes the bus.
    There goes the bell.
    Now comes your turn.
    Out went the children.
    注意:代词做主语时,主谓语序不变。例如:
    Here it is.
    here he comes.

    h***

  • Look,there_____the bus.
    A.will come B.comes
    c.has come D.is coming
    正确答案:B
    译文:瞧! 公共汽车过来了!
    解析:这道题主要考查的是倒装结构,以here ,there, now ,then 等开头的句子,如果主语是名词要发生完全倒装. 整个谓语提到主语之前来.这里并不表示正在进行,而就是指眼前看到的情况,用一般现在时.再例如: Now comes your turn. 该轮到你了!

    p***

  • B,当here或there位于句首时应当用倒状句

    p***

  • 小猪国公主学姐说得对,是B
    说车来了,就这么用,不需要进行时态。
    即用于句引起注意的用法,意思是向这儿。此外,除了主语是代词,动词要放在主语前。

    捕***

  • 选B,一般现在时表将来

    m***

  • 选D,正在进行时态选D,正在进行时态选D,正在进行时态选D,正在进行时态选D,正在进行时态选D,正在进行时态选D,正在进行时态选D,正在进行时态选D,正在进行时态选D,正在进行时态选D,正在进行时态

    ▃***