英语口译

请问哪里有英语口译的单词下载啊?

好评回答
      人教高中英语下册单词mp3下载,还有其它很多的下载资料:)~

    MP3格式的学习资料
    本网站只提供下载链接:
    1。
    有大量的MP3格式的英语学习资料(如VOA、新概念英语), 是一个很不错的网站。
    2。
    洪恩英语学习中心的下载中心,有丰富的声音资料下载,(在听力频道里面)且绝大多数为MP3格式的,且下载速度很快,非常不错。
      且洪恩英语学习中心的所有英语材料都是在线有声试听的(不过是FLASH嵌入式的) 3。 下面是些有关的实用的英语学习网址,可以学习下:) 实用英语作文,听力,口语,翻译技巧等:)~ 英语学习之家:)~~ 英语口语900句(MP3 下载)里面还有其它英语学习的分类:) 一些英语学习网,里面有很多英语学习的练习题和相关资料,对学习有很大帮助的:)~ 旺旺英语 英语角 英语之声 英语中国 英语在线 学习英语的好网站 tp:// tp:// 3。
      英语听力资源汇总 tp:// tp:// tp:// tp:// tp:// tp:// (四级词汇mp3、大学英语词汇星火式巧记速记mp3及PDF文本、六级核心词汇) tp:// tp:// 4。
       另附:关于记忆英语单词的方法: 。

    朱***