购买现金支票和转帐支票的程序。

1、需要带的证件及印章:如结算证、公章、财务章、法人章等,具体用哪个?上次买的还有一张,没用完,可以再买吗?
2、需要填的表单名称,需要的信息,如账号、名称等。
3、盖印章的位置和联次。
4、其他需要注意的。

好评回答
    支票没用完可以再买的,转帐支票一次可以买几本,现金支票一般只允许一本一买。带上财务章和法人章(预留银行印鉴章一般就只有这两个)难得有些公司还有个公章,像你们公司一般不会。带上章直接去银行就行了,银行工作人员会告诉你的,有的直接把章拿过去盖盖还给你就行了。

    j***

其他答案

  • 最简单的方法,你带上印鉴章(开户是用的章),到银行柜台直接购买,银行工作人员会告诉你怎么买,手续费可从帐户中直接扣除

    小***

  • 只要把开户印章带上,如法人章\财务章,就可以.直接到所在开户银行,用现金购买就可以了.买支票要填制表单,银行柜台有的.

    1***