请问购买支票需带哪些证件

购买支票需要带什么证件?

好评回答
    购买支票需要携带预留在银行的印鉴章和密码器,其中印鉴章包括财务专用章、法人章或财务主管章等留在银行的其它私人章。
    基本户的作用就在于此,在基本户办理进帐入帐业务往来当然可以。
    办理一般户的手续和基本户的手续基本一样,要带的证件有营业执照、组织机构代码证、税务登记证和法人身份证的原件和复印件。

    1***

其他答案

  • 去你所属的开户行带印鉴章和财务章就可以了,钱在帐户上扣,现金支票和转帐支票价格不同的,一两块钱一张,买了一本,大概30元钱。

    b***

  • 紫情,你是第一次买支票么?如果是第一次买支票你根据开户时在银行里预留的印鉴卡(银行留一张,单位一张),还有就是印鉴卡上预留的财务专用章,法人章,还有单位的银行帐号章就可以了。

    a***

  • 购买支票是需要携带银行备案的财务章,人名章,有的银行有专用的购买支票专用证(北京银行,需要专用证上的登记人员亲自前往)。 经办人身份证。
    ---------------------------------------------------------
    补充回答:具体事项你可以咨询各银行客户服务电话:
    工商银行:95588
    农业银行:95599
    中国银行:95566
    建设银行:95533
    交通银行:95559
    北京银行:96169
    华夏银行:95577
    民生银行:95568
    光大银行:95595
    招商银行:95555
    广东发展银行:95508
    深圳发展银行:95501
    北京市农村商业银行:96198

    懒***